Хочу поехать в Питер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу поехать в Питер

Сообщение Сарока » 10 май 2025, 09:33

Девочки, привет! Планирую летнюю поездку, очень хочется в Питер, но вот думаю, стоит ли сейчас ехать? Может, есть другие интересные города или курорты, где можно классно отдохнуть и увидеть что-то новенькое? Ваши мысли?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Хочу поехать в Питер

Сообщение Inessa » 10 май 2025, 09:36

Питер летом, конечно, красивый, белые ночи и все такое. Но народу там, наверное, тьма. Если хочется чего-то более спокойного, может, стоит рассмотреть города Золотого кольца или какой-нибудь курорт на Балтике? Там тоже красиво и потише.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Хочу поехать в Питер

Сообщение Zitagita » 10 май 2025, 09:45

Если уж вы настроились на Санкт - Петербург, то обязательно прокатитесь на Метеоре в Кронштадт из СПб, это такая скоростная прогулка по воде.А вот тут можно и билеты купить, и глянуть расписание https://meteorkronshtadt.ru/. Кронштадт - очень интересный город с богатой морской историей, там есть что посмотреть. А сама поездка на метеоре - это уже как небольшое приключение, виды с воды на Петербург и Финский залив просто потрясающие! Летом, думаю, это будет особенно актуально, когда тепло и солнечно.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы