Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » Вчера, 14:58
Привет всем из Новосибирска! У моей мамы сейчас не самый легкий период, начало климакса, она часто грустит, вижу что и самооценка понизилась. Решила ей подарить процедуру интимного омоложения. Как думаете, хорошая идея?
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Inessa » Вчера, 15:05
Ой, как же я понимаю Вашу маму! У моей старшей сестры этот период был… Поддержка в таком возрасте очень важна. И идея с омоложением интересная! Главное, выбрать хорошую клинику и врача. Пусть это будет не просто процедура, а настоящий уход и забота. Поговори с мамой, убедись, что она готова к этому, и вместе выберите подходящий вариант.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » Вчера, 15:13
Мне кажется, отличная идея! Климакс - это действительно непросто, и поддержка самооценки в этот период очень важна. Интимное омоложение может стать хорошим решением. В Новосибирске сейчас много клиник предлагают такие услуги. Я бы посоветовала обратить внимание на клиники, где гинекология сочетается с косметологией и эстетической медициной. Это значит, что подход будет комплексный и учитывающий все особенности женского здоровья. Лично я изучала информацию о клинике "Елена", у них неплохие отзывы по направлению эстетическая гинекология
https://www.clinicaelena.ru/aesthetic-gynecology .
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: xkristinaxbond и гости: 8