Ноутбук

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ноутбук

Сообщение xkristinaxbond » 16 май 2025, 16:44

Нужно купить ноутбук msi, так как сказали у него начинка очень хорошая и при правильной эксплуатации прослужит очень долго. А то я работаю на удаленке и уже за пару лет сменила два ноутбука, хотя они стоят не очень дешево. Может, подскажите, где выгодно можно приобрести ноутбук msi?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ноутбук

Сообщение TanyaLi » 16 май 2025, 18:14

Если честно, сейчас так много ноутбуков, что даже не знаешь какой выбрать. Самое главное, что очень много неизвестных китайских моделей. msi по крайней мере хоть раньше на слуху был и ценник у него не очень высокий, хотя все зависит от модели. Если вы хотите купить ноутбук msi, вы это можете в интернет-магазине Mobi Сom Shop. Тут выбор моделей очень большой, сможете выбрать самостоятельно. Если возникнут сложности можно обратиться к консультанту. По крайней мере тут очень компетентные люди и помогут с выбором техники. Я сама в этом магазине брала ноутбук, только другой марки. Так-то хороший магазин и ничего плохого сказать я про него не могу. В общем, обращайтесь, думаю не пожалеете о своем выборе.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы