Получение лицензии Министерства культуры

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Получение лицензии Министерства культуры

Сообщение xkristinaxbond » 20 май 2025, 19:24

Кто мне может помочь в получении лицензии МЧС на обеспечение пожарной безопасности? Слышала, есть компания, которая помогает в этой деятельности. Подскажите, куда мне обратиться за помощью? Может, кто-то сталкивался с этим и вы мне можете посоветовать куда обратиться?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Получение лицензии Министерства культуры

Сообщение TanyaLi » 20 май 2025, 23:08

Помощь в получении лицензий МЧС предлагает вот эта компания http://licenziya-minkult.ru . Для строительных и реставрационных компаний, управляющих и обслуживающих организаций, специализированных фирм, работающих в сфере обеспечения пожарной безопасности. Предлагает на проектирование и монтаж пожарной сигнализации, на техническое обслуживание ОПС, на огнезащитную обработку, на иные работы по обеспечению пожарной безопасности зданий и сооружений. Предлагают подготовку «под ключ». Подберут оборудование и предоставят специалистов при необходимости. Я вам советую перейти по ссылке и связаться с представителем компании. Вы ему сможете задать все необходимые вопросы, потом сможете уже решить стоит ли нет обращаться в эту компанию за помощью в получении лицензии.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы