Подключение интернета

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подключение интернета

Сообщение xkristinaxbond » 25 май 2025, 23:14

Здравствуйте, соседи! Столкнулась с проблемой: работаю из дома, веду онлайн-консультации, и постоянно прерывается связь во время важных звонков. Технический специалист моего текущего провайдера говорит, что это из-за перегруженности сети в нашем районе, и ничего сделать нельзя. Есть ли смысл менять провайдера или проблема действительно в инфраструктуре района? Живу в центре, в старом фонде.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подключение интернета

Сообщение TanyaLi » 26 май 2025, 01:29

Привет! Я работаю дизайнером на удаленке и тоже живу в историческом центре в доме 1910 года. Столкнулась с аналогичной проблемой – постоянные разрывы связи на важных встречах. Провайдер кормил завтраками почти полгода, пока я не решилась на перемены. Всё просто: нужна была заявка Ростелеком после рекомендации коллеги, и ситуация кардинально изменилась. Дело в том, что в старых домах часто проблема не столько в перегруженности сети района, сколько в устаревшем оборудовании в самом доме. Ростелеком при подключении провел диагностику всей линии от магистрали до моей квартиры и обновил оборудование в щитовой.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы