Удаление родинки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Удаление родинки

Сообщение Сарока » 20 июн 2025, 16:57

Девочки, привет! До свадьбы осталось 3 месяца, а у меня на плече некрасивая родинка - прямо где будет открытое платье. Думаю удалить, но боюсь. Кто делал в Уфе? Больно? Следы остаются?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Удаление родинки

Сообщение Ximeria » 20 июн 2025, 17:00

Ничего страшного, честно. Главное к хорошему дерматологу идти, а не в первую попавшуюся клинику. Лазером лучше - быстро и аккуратно. След почти незаметный остался, тональником легко скрывается.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Zitagita » 20 июн 2025, 17:04

Девочки, я тоже недавно удаляла! Очень довольна тем, что наконец-то решилась . Процедура заняла буквально 10 минут, местная анестезия - вообще не больно. Самое главное - найти проверенного специалиста. Я обращалась в медцентр, где работают дерматологи с опытом. Вот здесь можно почитать подробнее про удаление родинок и записаться на консультацию в Уфе https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Dubrovka » 27 июн 2025, 15:09

А у меня со временем начали проявляться носогубные складки и «брыли» по контуру лица. Обратилась в Luxury Beauty, где посоветовали SMAS-лифтинг. Эффект проявился не сразу, но через пару недель лицо стало более подтянутым, кожа уплотнилась. Выгляжу моложе и свежее. Процедура прошла комфортно, без боли. Советую смас лифтинг Дарница https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/smas-lifting/ — в этом салоне работают деликатно и с заботой.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Вопросы и ответы