Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 20 июн 2025, 16:57
Девочки, привет! До свадьбы осталось 3 месяца, а у меня на плече некрасивая родинка - прямо где будет открытое платье. Думаю удалить, но боюсь. Кто делал в Уфе? Больно? Следы остаются?
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Ximeria » 20 июн 2025, 17:00
Ничего страшного, честно. Главное к хорошему дерматологу идти, а не в первую попавшуюся клинику. Лазером лучше - быстро и аккуратно. След почти незаметный остался, тональником легко скрывается.
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Zitagita » 20 июн 2025, 17:04
Девочки, я тоже недавно удаляла! Очень довольна тем, что наконец-то решилась . Процедура заняла буквально 10 минут, местная анестезия - вообще не больно. Самое главное - найти проверенного специалиста. Я обращалась в медцентр, где работают дерматологи с опытом. Вот здесь можно почитать подробнее про удаление родинок и записаться на консультацию в Уфе
https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/ .
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Dubrovka » 27 июн 2025, 15:09
А у меня со временем начали проявляться носогубные складки и «брыли» по контуру лица. Обратилась в Luxury Beauty, где посоветовали SMAS-лифтинг. Эффект проявился не сразу, но через пару недель лицо стало более подтянутым, кожа уплотнилась. Выгляжу моложе и свежее. Процедура прошла комфортно, без боли. Советую смас лифтинг Дарница
https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/smas-lifting/ — в этом салоне работают деликатно и с заботой.
-
Dubrovka
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 21.12.1982
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5