Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 11 авг 2025, 16:48
Если честно, я вообще не понимаю, почему сейчас так тяжело найти хороших сантехников? Вот уже два раза ко мне приходили специалисты и ничего хорошего так и не смогли сделать. Может, вы мне подскажите куда можно мне обратится? Есть ли в Санкт-Петербурге хороший специалист вообще?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 11 авг 2025, 20:25
Я вызывала мастеров вот из этой компании
https://master007.ru/santehnika/ . Обращалась несколько раз и вроде все по качеству отлично, никаких претензий нет. Цены, кстати, очень демократичные и поэтому вы можете смело обращаться. Опыт сантехников очень большой. Преимущество компании – это высокий профессиональный уровень её специалистов. Все сантехники имеют соответствующее образование и лицензии для проведения работ данного типа. Регулярные тренинги и курсы повышения квалификации позволяют им быть в курсе всех новинок в этой области. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, потому что мне кажется лучше вы все равно найти не сможете. Тем более в этой компании не так-то и высокие цены. В общем, смотрите сами, но я бы вам все-таки рекомендовала обратиться именно сюда.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11