Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 20 авг 2025, 17:38
Подскажите, мне биржу, где можно неплохо заработать на криптовалюте с минимальными рисками? Может, есть какая-то более надежная биржа, которой вы доверяете? Если мне подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 21 авг 2025, 00:43
Я так понимаю, что вы хотите заработать на криптовалюте? Тогда я вам рекомендую обратиться к бирже
Бинариум. Ведь это онлайн-брокер бинарных опционов, позиционирующий себя как простой способ заработать на прогнозах движения цены. Основная целевая аудитория — новички в России и СНГ, которым обещают быстрый профит без особых знаний и с минимальным депозитом от $5. Тут даже предлагается обучение. Поэтому если вы впервые хотите заработать и еще не знаете всех нюансов таких бирж, то я вам рекомендую обратиться к Бинариум. Если что-то вам будет непонятно можно обратиться в техническую поддержку. Она помогает, поэтому если есть какие-то вопросы смело обращайтесь к этой площадке.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12