Матрас

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Матрас

Сообщение TanyaLi » 19 ноя 2025, 14:16

Всем привет! Нужен на детскую кровать хороший и качественный матрас. Подскажите, где я могу приобрести? Самое главное, чтобы было не китайское производство. Хотелось бы мне отечественного и хорошего качества. В общем, если вы сами покупали или знаете кто предлагает, подскажите мне. Я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Матрас

Сообщение xkristinaxbond » 19 ноя 2025, 22:01

Привет, я купила себе матрас не так давно тут https://matras-korona.ru/ . Хорошее качество, есть разные. В общем, напрямую от производителя, а так условия покупки очень хорошие. Есть возможность самовывоза, доставка в случае отсутствия представительства в населённом пункте покупателя. Предлагает интернет-магазин различные варианты оплаты (предоплата, безналичный расчёт, наличный расчёт), возврат и обмен товара при соблюдении условий. Всегда есть наличие акций и выгодных предложений. Например, при покупке матраса серии «Anatomiq» можно получить подарок или скидку, есть скидки на вторую подушку «Sleep Expert» и на серию матрасов «Titan». Серий на самом деле очень много, и вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Советую вам перейти по ссылке и подробней познакомиться с ассортиментом.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы