Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение TanyaLi » 02 дек 2025, 19:45

Девочки, подумываю о приобретении автомобиля с небольшим пробегом. Рассматриваю китайца, потому что хочется быть владельцем современного автомобиля. Может, вы мне подскажите все-таки на какой бренд автомобиля с пробегом обратить внимание?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » 03 дек 2025, 00:30

Я вам советую рассмотреть покупку такого автомобиля как chery с пробегом. Только я бы вам советовала все-таки рассматривать такой автомобиль только с силовым агрегатом 1,5 турбо (147 л.с.). Потому что именно такой двигатель в целом считается надёжным, его ресурс оценивают в 200–250 тыс. км. Однако при осмотре нужно искать масляные запотевания, особенно в районе клапанной крышки и турбины, и ровную работу на холостых без посторонних шумов. А так, очень достойный автомобиль за адекватные деньги. Сейчас есть много автосалонов, которые предлагают автомобиль с пробегом в разных комплектациях. Мне кажется, что вы сможете для себя подобрать свой, подходящий. Тем более есть множество сейчас моделей автомобилей этого бренда. Уверена, что вы сможете подобрать подходящий вариант автомобиля.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы