Тур на Байкал

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тур на Байкал

Сообщение TanyaLi » 04 дек 2025, 21:09

Посоветуйте мне туроператора на Байкал? Хотим с друзьями съездить, отдохнуть и полюбоваться природой. Может, кто-то посещал не так давно, и вы мне можете что-то порекомендовать? Смотрела в интернете много кто предлагает экскурсии, но к кому лучше всего обратиться подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Тур на Байкал

Сообщение xkristinaxbond » 04 дек 2025, 23:33

Я вам советую обратиться к Baikal Travel Club https://baikaltravelclub.ru , он предлагает разнообразные популярные туры, которые охватывают различные аспекты отдыха на Байкале. Мы уже брали у них разные экскурсии, все хорошо организовано и самое главное по стоимости все оптимально. Если вы хотите новых эмоций, приключений, просто отдохнуть с друзьями, то туроператор вам все равно что-нибудь, да и предложит. Вы у них сможете найти Байкальские приключения, тур для любителей культуры Прибайкалья и красивых пейзажей. Также можно заказать VIP TOUR на Байкал, роскошный отдых на озере Байкал. Есть пешие маршруты, древние традиции и незабываемые впечатления, тур для любителей природы Прибайкалья. А еще есть отличный тур для энтузиастов, любящих девственную природу и ошеломительные пейзажи. Думаю, вы у них все равно сможете что-то для себя найти и интересно провести свое время.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы