LedyDi писал(а):Ажур, думаю можно использовать дверные номерки или заказать у мастеров, например у Биг биг хоум.
LedyDi, спасибо. точно номерки для дверей. как сама не додумалась...

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
LedyDi писал(а):Ажур, думаю можно использовать дверные номерки или заказать у мастеров, например у Биг биг хоум.
Тани4ка писал(а):Диан, да я сказала об этом сотруднице, которая кресло ищет. Но она кажется прям бюджетно хочет.
LedyDi писал(а):Девочки, у кого-нить есть качели на веревке обычные с деревянной перекладиной?
Тутусик писал(а):LedyDi писал(а):Девочки, у кого-нить есть качели на веревке обычные с деревянной перекладиной?
Диана, у нас есть старые деревянные качели.. знаешь, с такими разноцветными деревяшками? но они в разобранном состоянии и краска облезла))) можно взяться за реконструкцию и сборку, но, по-моему, проще купить на базаре
Тани4ка писал(а):Девочки, у меня весьма странная просьба.![]()
Если у кого то есть завалявшиеся, ненужные клубочки, остатки пряжи, которую не жалко -приму с удовольствием на растерзание).
Я сейчас увлеклась вязанием, но в видах пряжи не мыслю ничего совершенно.. Таким образом, думаю, именно в процессе вязки смогу понять-какая пряжа как получается. Просто как заметила-в моточке покупаешь и по факту совершенно не ожидаемое качество выходит. Названия и состав мне совершенно ни о чем не говорят, к сожалению).
Кроме того, есть одна задумка небольшая - остатки любой практически пряжи подойдут вполне для этого. Заранее спасибо.
Bonny писал(а):Девочки, у кого есть птичьи клетки? Надо на 19 апреля в аренду! SOS!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3