Продукты с доставкой

Если у вас осталось что-то со свадьбы, вы хотите подарить, продать, дать в прокат, то пишите ваши объявления в теме.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Продукты с доставкой

Сообщение TassimoY » 27 окт 2022, 01:28

Вы заказываете когда-то продукты с доставкой?
TassimoY
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 04.02.1976

Re: Продукты с доставкой

Сообщение Farrys » 31 окт 2022, 21:06

Я заказываю продукты онлайн даже чаще чем хожу в магазины, потому что уже поняла что это быстрее и выгоднее. Нравится для заказа в Киеве Столичный оптовый рынок. Там мне кажется можно купить самые свежие овощи, фрукты, мясо, рыбу, морепродукты.
Farrys
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.02.2013

Сообщение Dubrovka » 04 ноя 2022, 03:43

Я тобі пропоную зайти на сайт делівері сервісу Суші Піца 39 та зробити там замовлення. Доречі, можна спробувати різні варіації суші каліфорнія https://sushi-pizza39.com.ua/sushii/rolls-california/ Окрім лосося, є ще з тунцем, креветкою та навіть вугром. Мені більше до вподоби креветки)
Dubrovka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 21.12.1982

Сообщение Sofiyka » 01 янв 2023, 22:08

Я хочу доставку суші замовити, порадьте у Полтаві перевірений заклад де смачно готують
Sofiyka
Свадебная пчелка

Сообщение Krissti » 03 янв 2023, 15:47

Sofiyka писал(а):Я хочу доставку суші замовити, порадьте у Полтаві перевірений заклад де смачно готують

У Sushi Master завжди оперативна доставка суші і ролів по місту Полтава https://poltava.sushi-master.ua/menu/rolls Готують тут дуже смачно, в них працюють найкращі кухарі, їх меню дуже різноманітне, тож кожен для себе зможе знайти найулюбленіші страви. Ви також можете отримати консультацію менеджерів ресторану, вони ж допоможуть оформити замовлення. Я собі на мобільний завантажила їх додаток і через нього замовляю доставку суші.
Изображение
Krissti
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 18.03.1982

Вернуться в Минимаркет