Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
danka писал(а):ой как здорово, Влад, что вы тут появились!
мне вот интересно что будет на встречке? вы с нами беседу будете вести или же пофотографируете?
"заклятые враги" всех съемок - женихи
jane писал(а):Итак, на встречу 23 мая придут:
1. аникона
2. дана
3. шанель
ждем подтверждения от Манон и Ляли
Lyalya Tsoy писал(а):jane писал(а):Итак, на встречу 23 мая придут:
1. аникона
2. дана
3. шанель
ждем подтверждения от Манон и Ляли
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Очуметь, мы прошли!!!!!Класс! Меня прям переполняют эмоции!)))) Девочки, всех поздравляю и прошедших во второй тур и тех, кто чуть-чуть не попал! Я, конечно, же подтверждаю, единственное НО... Мы ведь в Турции
Как быть?
В общем, очень-очень рада. Зыыыы)))
P.S. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Vlad YESSikov писал(а):Сегодня до конца дня, хотелось бы определиться с участниками встречи.
anikona писал(а):мы вынуждены отказаться от участия по семейным обстоятельствам(
Я написала письмо Жене, видимо она занята сильно.
Нам очень неудобно и стыдно, что подвели Вас!
Тасинька писал(а):Владимир, Женя!
Не сочтите за наглость, но у меня есть предложение в связи с Аниным отказом от участия, включить какую-то пару из невошедших в выбранную пятерку пар для участия во втором отборочном туре. Думаю, попытать счастья еще раз захочет каждая из пар, кому не так повезло...
Это просто предложение, думаю, что девочки меня поддержат![]()
Тасинька писал(а):Ань, я уже говорила, как мне безумно жаль, что так получилосьНо я уверена, все самое лучшее еще впереди!
anikona писал(а):Vlad YESSikov писал(а):Сегодня до конца дня, хотелось бы определиться с участниками встречи.
мы вынуждены отказаться от участия по семейным обстоятельствам(
Я написала письмо Жене, видимо она занята сильно.
Нам очень неудобно и стыдно, что подвели Вас!
Тасинька писал(а):Владимир, со всем уважением: это было просто предложение, ни в коей мере не пыталась ни засорять ветку, ни утяжелить ваш выбор. Спасибо!
dincek писал(а):А то первый конкурс, давайте проведем его мирно и радостно! шепотом (без разборок)
Всем удачи!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11