Дорогие мои красавицы-невесты, наверняка вам хочется попробовать что-то интересное, что-то приятное и что-то бесплатное. Наконец-то это свершилось, первый конкурс онлайн-журнала "Свадьба своими руками"!
В рамках годовщины моей свадьбы, известный свадебный фотограф Владимир Есиков и я решили устроить конкурс на бесплатную фотосессию "Day After Wedding Photo-Shoot". Это особенный день, когда вы еще раз (или в первый раз) можете надеть свадебное платье и ощутить себя прекрасной невестой, это способ повернуть стрелки часов назад, это возможность еще раз пережить счастливый свадебный день, полный улыбок и восхищенных взглядов.
Как это будет выглядеть?
Смотрите на первой странице онлайн-журнала http://www.prosvadby.com
Как стать участницей конкурса?!
1. Прикрепите вашу фотографию в этой теме;
2. Укажите ваше имя и дату свадьбы;
3. Напишите три главных причины, почему именно вы достойны приза.
Внимательно ознакомьтесь с условиями:
1. В конкурсе может принять участие пара (либо невеста одна) из любого города, при условии, что вы успеете приехать в назначенную дату призовой фотосессии;
2. Вы можете быть бывшей, настоящей и будущей невестой, но наличие свадебного платья обязательно;
3. Необходимо быть зарегистрированной участницей форума онлайн-журнала с минимально 10 полезными сообщениями;
4. Предварительная дата призовой фотосессии назначена на 24 мая 2010;
5. Выбор победительницы будет осуществляться Владимиром Есиковым и мной;
6. Победительница дает согласие на публикацию фото в онлайн-журнале Свадьба Своими Руками и подписывает договор модель-релиз;
7. Оплата за транспорт и другие издержки проживания не входят в призовой пакет;
8. Бесплатный make-up & hair будут предоставлены в день съемок;
8. Дата закрытия конкурса 19 мая 2010 в 11 часов вечера.
Дерзайте, участвуйте, получите дополнительную порцию свадебного счастья!