Моей сестре нужна помощь

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Моей сестре нужна помощь

Сообщение Валюшка » 27 апр 2021, 12:02

Моя сестра живёт в Алматы, недавно она узнала, что у её мужа любовница появилась. Мужа она выгнала, сама выпивать стала. А у них двое деток! Не знаю, как ей помочь и как она теперь жить будет, её же всю жизнь муж обеспечивал!
Валюшка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.02.2018

Re: Моей сестре нужна помощь

Сообщение Steya » 27 апр 2021, 12:05

Зачем она мужа сразу выгнала? А я бы поборолась за семью, любовнице бы волосы пошла повыдёргивала. Как можно лезть в семью где дети есть?! Наверное, она приворот на её мужа сделала, на деньги позарилась… гадина!
Steya
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 19.09.2017

Сообщение Сарока » 27 апр 2021, 12:09

Классика жанра, жена, которая сидит дома и не работает, надоедает мужу быстро. Делайте выводы девочки!!!
Сарока
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Viva » 27 апр 2021, 12:16

Вашей сестре нужно взять себя в руки, ради детей, этим её и мотивируйте, например, посоветуйте ей обратиться за психологической помощью https://psymarchenko.info/ Алкоголизм – это не выход, вашей сестре нужно устроиться на работу сейчас, отвлечься, она ещё обязательно встретит хорошего мужчину! А возвращать мужа, который променял детей и жену на молодуху точно не стоит….
Viva
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.08.2018

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!