Привет всем!
Возник вопрос о том, что скоро наша годовщина свадьбы, остался всего месяц.
За то время, что мы живем в южной америке, успели подружится с двумя семьями, и хотели сделать маленькую посиделку, для себя, в первую очередь, потому как после нашего приезда мужу пришлось много работать, и мы практически виделись только по вечерам, перед сном. И для них, потому как на все праздники которые были они приглашали нас к себе.
А так же мы нашли для себя квартиру, куда планируем вселится в скором времени и жить все контрактное время работы там. Она очень уютная и современная.
Планируем праздник на май, числа 1 или 7. будет зависеть от выходных. в честь новоселья и годовщины свадьбы.
Думаем приготовить много закусок, так как тут это принято, и пожарить барбекью. Нужны будут рецепты акусок, так как я в этих делах не сильна.
Тему праздника выбрали - "Дом Милый Дом" или "Home Sweet Home", очень думаю кстати, потому как хотим гостям рассказать о нашей жизни в Алмате, попоказывать фотографии, еще хотелось бы для них приготовить какой-нибудь мастеркласс, чтобы всем было не скучно, к нам в гости придут еще и два ребенка, 5 и 8 лет, нужно что-то придумать для них.
Думаю сделать фетровые домики, вовнутрь каждого положить конфет, и подарить гостям в подарок, а так же все аксессуары сделать в виде домиков, кольца для салфеток, торт, надо будет подискать интересные варианты картинок.
Пока идея сырая. но думаю остановиться на голубом, коричневом, бежевом и выбрать рустикальный стиль, но простенький, чтобы все выглядело без лишних наворотов, так как в последнее время увлекаюсь фетром, думаю много сделать из фетра.
Хотела попросить помощи с домиковыми идеями, потому как кроме подарков гостям и домиков на кольца для салфеток идей больше нет. Как развить идею с виртуальным путешествием в алмату. и что можно предложить такого гостям, чтобы вечер прошел весело.