Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lib писал(а):а почему имено такой план фотосесси? почему с предложением?
Фотографов на работе не могу поглядеть, только вечером из дома (((
Mia писал(а):Ну , просто я очень хочу пофотаться в своем свадебном платье. Что-то типа постсвадебной съемки. А недавно пришла идея в голову с черным платьем. А как это совместить в одну идею? не знаю. Вот, и подумала, что кольцо было бы переходом таким.![]()
P.S. Буду ждать отзыва о фотографах.
Mia писал(а):Ты читаешь мои мысли).
Я хотела красные босоножки (или черные балетки, мне в них комфортнее), букетик из красных цветов и мужу бутоньерку красную. Потом колечко в красной коробочке.Еще очень хотела ногти красным лаком, но не получится. Потому что к белому платью нужен френч или лак нейтрального оттенка. Пока я накрашу, уже вечер будет)))). А к белому уже белые балетки и светлый букетик и бутоньерку. Вот думаю, что мастерить? Какие элементы выбрать?
Lib писал(а):я экстрасенс![]()
я думаю что босоножки красные все таки круче, наряднее, вне съемки можно будет и снять )))
А почему ты боишься сочетать белое с красным?
Mia писал(а):Мне почему-то платье не нравится как выглядит с этими босоножками. надо еще раз померить, присмотреться).
Я не боюсь сочетать белое с красным. Я просто хочу , чтоб 2 образа были абсолютно разными.![]()
Значит с идеей определились. С местом тоже. Осталось придумать, что брать на фотосет, что купить, шить, мастерить, искать.
Lib писал(а):может есть примерный фасон платья? ))
а что то помимо нарядов спланировала уже? как это все будет выглядеть? И когда планируется фотосет? )))
Lib писал(а):черное платье красивое!
Но и слова Люды тоже правильны...
Я вот тоже в белом длинном была, но связи со свадебным образом и не было таже как-то...
Если хочется в свадебном - надо делать! Зачем себе отказывать в своих желаниях ))
А вот строгий стиль я даже не знаю с чем связать в плане реквизита... BMW и лепестки роз на ум приходят, и шапманское
Блондинка за рулем писал(а):Если хочется свадебное, то конечно надо 100%. И оно впишется абсолютно везде - в парке на природе или в любом другом месте, А длинное черное платье на природе возможно и не впишется. Идея Маши с BMW ( или еще какой крутой тачкой) лепестками роз на капоте и шампанское - роскошна!Вот тут черное платье очень в тему. Или интерьер какой-то роскошный, красная ковровая дорожка, ресторан...
А домашняя уютная фотосессия на природе возможна, но это вы воплотили на предсвадебной съемке и повторятся, наверное, не хочется. Хотя смотря как обыграть. Что ж теперь, больше не сниматься на пикнике? Но есть ведь и фотостудии, которые воплощены в семейных уютных обстановках с камином, пледом и диваном. Это дешевле, чем снимать коттедж или номер в отеле.
Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Если хочется свадебное, то конечно надо 100%. И оно впишется абсолютно везде - в парке на природе или в любом другом месте, А длинное черное платье на природе возможно и не впишется. Идея Маши с BMW ( или еще какой крутой тачкой) лепестками роз на капоте и шампанское - роскошна!Вот тут черное платье очень в тему. Или интерьер какой-то роскошный, красная ковровая дорожка, ресторан...
А домашняя уютная фотосессия на природе возможна, но это вы воплотили на предсвадебной съемке и повторятся, наверное, не хочется. Хотя смотря как обыграть. Что ж теперь, больше не сниматься на пикнике? Но есть ведь и фотостудии, которые воплощены в семейных уютных обстановках с камином, пледом и диваном. Это дешевле, чем снимать коттедж или номер в отеле.
Да, тоже думаю впишется. Оно у меня не пышное, без шлейфа, на вечернее похоже.
Ой, Люда, я теперь хочу и то, что сама хотела и то, что ты посоветовала. Что-то уютное, в пастельных оттенках..
Я, кстати, поэтому еще не хотела красные босоножки... Хотела босиком в черном платье, среди зелени и зарослей. Чтоб не было слишком ресторанного вечернего образа. Платье 2-х слойное. Нижний слой- короткий, верхний- слой прозрачный в пол. Думаете. мрачновато будет в черном?
Я домашний фотосет хотела зимой сделать, если получится. А в этот сад я просто влюбилась, но никак не получается что-то там сфотать.
Блондинка за рулем писал(а):Получится какая-нибудь мистическая фотосессия из серии охоты на ведьм
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7