Я вообще больше хотела в прыжке пофотаться, но там из-за лёгкости шифона получились только 2 фотки: остальные за гранью цензуры 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Я вообще больше хотела в прыжке пофотаться, но там из-за лёгкости шифона получились только 2 фотки: остальные за гранью цензуры 

но я их все удалила, потому как смотрится скорее пошло, чем соблазнительно 

Хочу в трэше поучаствовать, но у меня ещё планы на моё свадебное есть, убивать его не хочу пока... У меня тут идея постсвадебной появилась! Ну а так я была бы не против его даже покромсать от души
А мамино не отдам ни за что! А ещё одно свадебное (короткое футляр) я уже давно распорола
Короче буду думать, что делать!

L@dy_Fl@me писал(а):Так я же и там, и там хочу! Но на самом деле главная проблема - это отпустят ли меня с работы... В будний день ведь съёмка!
И хочется обе фотосессии провести

Я уже перенесла твою темку 

L@dy_Fl@me писал(а):Ага, Бамбуля, здесьЯ уже перенесла твою темку

на голову можно вуалетку, или сделать мокрую волну и тогда цветочек в волосы...и ЗОНТИК!!!! к такому платью с такими шикарнючими рукавами надо ЗОНТИК
или веер
и тогда можно митенки какие-нить
чтоб вроде руки голыми не смотрелись с такими-то рукавами шикарнючими 

Но если руки опустить, они почти полностью их закрывают. Только кисть открыта. Вчера забрала у мамы платье, вечером сфотаюсь нормально, покажу
И зонтик наверное буду делать, если успею, конечно. В фурнитуру бы только вырваться как-то...
Если получится, подъеду поглядеть на ваш флеш-моб....удивительная затея
Только обычный
И фаты не было... Но прикольно что мама была точь-в-точь такой, как я, хоть и утверждает, что она была полнее
Ничего подобного, платье как на меня и шито! Размер в размер! Вот в 9 классе может большевато было, а сейчас в самый раз 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13