Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а): книжки по воспитанию детей начинать читать. Буду запасаться
, лучше потом
вопросы: кто и когда? 

Blumarine писал(а):девочки, все будет хорошо! малыш решит сам, когда ему лучше прийти))))

мы хотим просто подгадать на весну-лето родить))) но походу тут все непредсказуемо

Blumarine писал(а):NyuSya, а зачем вообще слушать друзей в таком деликатном деле? не друзьям же вашу деточку воспитывать. вы же для себя решаете. вообще я в шоке от людей.

и себе с ребенком все нервы истреплю... и главное решилось бы всё очень просто - разменял бы папа свою 3-комнатную на 2 и проблем нет, но нет же... Аааа, мой мозг разрывается 

. Я уже в свои 17 недель начала задумываться о курсах и поэтому хочу по больше о них узнать. Если говорит про мои внутренние ощущения то чувствую что на курсы сходить надо, но возникает вопрос куда пойти, поэтому для меня важно разные мнения от мамочек, которые уже прошли этап рождения своего чадо.

. Во на счет йоги я уже собираюсь на нее пойти, так как всегда занималась спортом и тело просит движений и физической нагрузки, хотя бы не большой. Абсолютна с тобой согласно, что надо двигаться, а не лежать дома на диване. С малышом уже начала разговаривать, утром - это доброе утро, вечером - спокойной ночи и в течении дня мысленно постоянно с ним разговариваю
. Очень понравился твой позитивный настрой, чувствую, что именно им мне и надо заняться, чтобы всякие страхи меня не о даливалиBlumarine писал(а):Ксения, ох. не обижайся, но не стоит сильно накручивать :) так время может не настать :(

может зарплату повысят, в лотерею выиграем или папа-таки образумится (хотя в это я почему-то меньше всего верю...) и всё само собой решиться?
просто у меня сейчас ежемесячная неврастения... у меня всё плохо и я всех убить готова. надо пораньше спать лечь, пока домашних всех не убила

есть еще аква-аэробика для беременных в санатории Almaty Resort. но мне нравилось больше на йогу ходить, в воду не лезла во время Б. хотя плавать люблю.Mary писал(а):Марина, спасибо за такой подробный ответ. Во на счет йоги я уже собираюсь на нее пойти, так как всегда занималась спортом и тело просит движений и физической нагрузки, хотя бы не большой.

L@dy_Fl@me писал(а):Вот-вот... но голова всё равно кругом
а позитивный настрой нужен всегда! надо и мне сейчас на позитив настроитьсяможет зарплату повысят, в лотерею выиграем или папа-таки образумится (хотя в это я почему-то меньше всего верю...) и всё само собой решиться?
![]()

Blumarine писал(а):мне нравятся книги Свияша, и он учит, что не надо жаловаться, иначе привлечешь в свою жизнь что-то и похуже. не скажу, что у нас было много средств на ребенка, когда мы приняли решение его заводить. но мне запала в душу фраза, которую нам сказали на курсах: Если Аллах дает тебе возможность забеременеть и выносить ребенка, то он точно даст возможность и все средства, чтобы его вырастить!
Ну если что установлю дома автоматическую систему контроля дыма сигарет 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6