===================================================================
Откройте для меня темку кулинария, будем делится рецептами)) я это люблю))
:D :D

100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.
Приятного аппетита!







 Единственное, я взяла готовые бисквитные коржи, чего остальным делать не рекомендую. Время на выпечке бисквита я сэкономила, конечно, но блин... Они туда столько какой-то гадости намешали, что у коржей весьма специфический вкус. Туда как будто килограмм ванилина вбухали!
 Единственное, я взяла готовые бисквитные коржи, чего остальным делать не рекомендую. Время на выпечке бисквита я сэкономила, конечно, но блин... Они туда столько какой-то гадости намешали, что у коржей весьма специфический вкус. Туда как будто килограмм ванилина вбухали!   Но тем не менее бисквитная крошка, перемешанная с заварным кремом, коньяком и обваленная в какао - это самое оно! Думаю, что ещё можно использовать бисквитное печенье, у него вроде более адекватный вкус. Ну просто лично мне на картошку специально бисквит печь лень
  Но тем не менее бисквитная крошка, перемешанная с заварным кремом, коньяком и обваленная в какао - это самое оно! Думаю, что ещё можно использовать бисквитное печенье, у него вроде более адекватный вкус. Ну просто лично мне на картошку специально бисквит печь лень  








