ох сколько вы тут понаписали))) я все больше понимаю, что декрет мне просто жизненно уже необходим

По поводу платных врачей уже отписывалась в других темах, что они - не 100% гарантия качества, если так можно выразиться. Сколько уже раз сталкивалась с такииими перестраховщиками, что приходится уже самой фильтровать назначения...Мною глубокоуважаемый Жук принимал в обычном ГЦРЧ на Седова, и ни разу не назначил мне каких-либо странных дорогущих таблеток или дублирующих анализов. Да и историй прикольных про мужчин-гинекологов у меня теперь море!! И на учет по второй беременности я обязательно встану в обычную ЖК..т.к. платить только за отсутствие очередей бешеные деньги считаю неразумным. Пусть обменку ведет государственный врач, а анализы сдать или каких узких спецов пройти, да и то же УЗИ сделать я могу у своих врачей в других клиниках.
Алинка, если уж прижигать, то только у проверенных врачей. Ведь и радиоволнами они могут конкретно шейку ушатать. Со мной на сохранении лежала девочка, которой посередине беременности как раз из-за неправильного прижигания делали ушивание шейки...Я со своей не делала ничего, после родов пришла к Жуку, но тот посоветовал для начала бросить кормление грудью, потому что у меня как в книжках пишут, конкретно матка скукожилась на период лактации..Но опять повторюсь, я не дисциплинированный пациент...и проходила до следующего посещения врача аж 4 года

К этому времени мой старенький доктор потерялся (на пенсию вышел что ли) и я пошла уже к другому, внушающему доверию специалисту. В итоге - мне снова разрешили рожать, сказав что ничего мега страшного в моей эрозии нет...Так что очередную попытку прижигания сделаю после второй ляльки))) может и спираль поставлю...Соглашусь, что ее просто нужно наблюдать регулярно.
Дина...чего-то так любопытно стало...