Как раз в уголке про новоселье 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Как раз в уголке про новоселье 
[/url]

[/url]

[/url]Tanufka писал(а):Думаешь, должно быть, большое пространство?!..
Мне кажется, хватит того, что это:
1. Частный дом
2. Комната, разделенная на зоны (как раз рядом с каминной зона отдыха, телек то мы все равно не смотрим, а вот книжки оба читаем)
В итоге места в нашей двухкомнатной квартирке мы явно не найдем. а вот для частного дома это супер идея!
Samarityanka писал(а):Танюш, извини если я пропустила, я хотела уточнить - вы дом купили себе? когда планируете переезжать?
Это
наследство
моя бабушка в нем сейчас живет, но для меня его еще нужно приспособить, сан узел, гор вода, душевая.., да и вообще, по «старости лет» он требует капитального ремонта начиная с крыши, то есть большая головная боль. Поэтому переедим, наверное или во время или после ремонта. То есть, мне бы хотелось следующей осенью, потому что во время стройки там жить не хочу, но разумней там находится.. конечно, это большие деньги, и мы не уверены сейчас, что они у нас есть
, в смысле что нам хватит того, что мы на него копим.. но, как говорится, ремонт начинается, и ни когда не заканчивается, по моему это еще актуальней для частного дома, поэтому, нам бы хотя бы необходимое сделать, а дальше со временем все будет 
[/url]
ogogo, nifigasse planiruesh!!! molodec, mozhet tak i nado! zato vse kak zaplanirovano, i stressovat ne nuzhno v posledniy moment :) molodec!Tanufka писал(а):Ориентировочная дата проведения – 22 ноября 2011 года.

u nas eshe i DR blizko, u menia 13.06 :) nu i svadba 03.09. ideia horoshaia, tolko ia by lichno svoi DR tak dolgo ne otkladyvala. a to k noiabru vse zabudetsya, i bolshe budet kak ego DR i okonchanie remonta. no v lubom sluchae, dumayu prazdnik budet grandiozniy (i uverena chto Muzh tebia po osobomu poraduet 23.06)!Tanufka писал(а):На самом деле, это просто крайняя дата, так как мой др – 23.06, годовщина – 04.09, и я НАДЕЮСЬ, что к началу ноября (холода) мы закончим ремонт, а вот мужа др как раз 22.11, поэтому на эту дату и планирую праздник

fancier писал(а):u nas eshe i DR blizko, u menia 13.06 :) nu i svadba 03.09. ideia horoshaia, tolko ia by lichno svoi DR tak dolgo ne otkladyvala. a to k noiabru vse zabudetsya, i bolshe budet kak ego DR i okonchanie remonta. no v lubom sluchae, dumayu prazdnik budet grandiozniy (i uverena chto Muzh tebia po osobomu poraduet 23.06)!Tanufka писал(а):На самом деле, это просто крайняя дата, так как мой др – 23.06, годовщина – 04.09, и я НАДЕЮСЬ, что к началу ноября (холода) мы закончим ремонт, а вот мужа др как раз 22.11, поэтому на эту дату и планирую праздник

[/url]
[/url]
[/url]
Samarityanka писал(а):Танюш, прими мои искренние соболезнования! держись давай!
уже переболела, сейчас очень переживаю именно за здоровье окружающих, потому что не могу повлиять, так как хотелось бы. Делаю, все в моих обстоятельствах возможное!
[/url]

Chanel писал(а)::ne_vi_del:
Таня, я тебя вообще не понимаю, ты постоянно вводишь меня в заблуждения.
в пятницу ты говорила что твоя бабушка в больнице, в субботу не приходишь к Насте ссылаясь на "обстоятельства которых никому бы не хотела пожелать испытать" потом пишешь про смерть....

[/url]
anikona писал(а):Элементарно можно было предупредить, что тебя не будет. Но уже что об этом говорить...
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8