..на твоем платье вставка на груди - это шитье?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Очки у меня как раз есть бордовые 

Получилось не совсем так, как планировалось изначально, но очень классно! Во-первых, перчатки с платьем не катят вообще! Никакие! И с шарфиком на голове я смотрюсь как маджахетка какая-то
Зато на шее шарфик смотрелся очень даже! Вот так! 

Мы вчера ради хороших кадров очень старались! Где и как только не лазили 

Про вас никак не забуду
Вроде как примерно половина фоток готова. Мне уже несколько высылали, но не из кабриолетной части. Так что надеюсь, что уже скоро 

ну вот несколько только видела давно уже и всё....
L@dy_Fl@me писал(а):представьте себе, что нет! вот так вот сниматься на условиях тфп! фотограф мой уже стольким клиентам фотки отдал, а моих всё нетуну вот несколько только видела давно уже и всё....

koroleva777 писал(а):
Леди, это не от ТФП зависит, а от порядочности человека.
Ничего, надеюсь фотографии уже на подходе и вот-вот будут! )))

И прошло уже больше 2 месяцев
Просто он мой сотрудник и я его задержку вполне понимаю. Во-первых, у него последнее время был завал на основной работе. Во-вторых, насчёт тфп... Ясное дело, что в первую очередь он должен отдать в срок фото тем клиентам, которые за него платили, поэтому в спорных моментах наши фотки и отодвигаются. Это также как мы же не можем сейчас насесть на фотографов с ФМ, чтобы они вот сейчас отдали нам все фото! Тоже очень хочется посмотреть, но тут уж когда отдадут, тогда отдадут... У них ведь и другой работы валом!
Ну не знаю, посмотрим...
L@dy_Fl@me писал(а):Фотограф он начинающийИ прошло уже больше 2 месяцев
![]()

La-mansh писал(а): Два месяца для обработки фото и выдачи их клиенту - это минимум для профессионалов, учитывая их загруженность, надо это учитывать и ждать :)

Если бы просто фотки перекинуть, так давно бы уже получили 
Есть пара намёток, но надо бы заняться этим вопросом посерьёзней 

Бамбуля писал(а):Кидаю тебе пару песенок, которые, как по мне, могут подойти к вашей фотосессии. Может понравится )
Ani DiFranco – Wishin' And Hopin'
The Beatles – Baby You Can Drive My Car

вот зашла, думаю, и когда же нам дама на кабриолете фотки покажет

Так и быть, покажу вам одну красоту. Только меня там не видно 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13