Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Mia писал(а):У нас в Ташкенте +30 сейчас. Но +30 у нас и у вас большая разница))). У нас просто очень тепло. В помещениях прохладнее. Мы ходим в платьях (не летних) и пиджаках. Уже продается первая клубника везде))).
Mia писал(а):Какие красивые идеи. спасибо!
Я решила, что возьму и шампанское и вино. А фотограф скажет что будет красивее смотреться. Еще очень хочу фото, когда муж открывает шампанское, а шампанское с брызгами выливается)
Mia писал(а):Какие красивые идеи. спасибо!
Я решила, что возьму и шампанское и вино. А фотограф скажет что будет красивее смотреться. Еще очень хочу фото, когда муж открывает шампанское, а шампанское с брызгами выливается)
Блондинка за рулем писал(а):если будет солнышко (что у вас скорее всего), то будет просто блеск!
LuLu писал(а):Девочки, Вы Все Такие Молодцы Что Готовитесь К Годовщинам. Прям Вдохнавляюсь Вами.
LuLu писал(а):Вообще ты не ходила у нас по магазинам для творчества и декора?
Блондинка за рулем писал(а):Какой смелый образ получится - зеленое и красноеЯрко!
LuLu писал(а):Ну да я ходила по некоторым. Цены кусаются жуть. Думала может ты где подешевле встречала.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8