И доджется ли его сама Бэлла из "армии". А вообще я прочла все книги, которые жуть как понравились. А вот фильмы разочаровывали. Так что это первый, который буду смотреть в кинотеатре, а не в камерке дома 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
И доджется ли его сама Бэлла из "армии". А вообще я прочла все книги, которые жуть как понравились. А вот фильмы разочаровывали. Так что это первый, который буду смотреть в кинотеатре, а не в камерке дома 

Но я фильмы про волшебство очень люблю! 
). Поэтому предпочитаю пополезней и посерьёзней 

Я Поттера перечитывала раза 3! (всего)..А фильмы 1 понравился (я маленькая была) ну и 3 немного..потом как-то нормально, но книга лучше...И с Сумерками так же..Подруга первый фильм показала, понравилось, потом читала книги - и все последующие фильмы не особо впечетляли...Наверное, ты просто знаешь, что будет, как в книге описывали переживания и т.д.,а режиссер не сумел передать до конца, не обьяснил почему так, актеры не дотянули...Вообщем мне сначала лучше смотреть, а потом читать... 

Потом стала моментами перечитывать, ну ведь в фильме раздражающие меня фразы были дословно взяты из книги! Но вот в книге я, по-видимому, совершенно пропускала их мимо ушей (точнее глаз
), а в фильме на них неплохо акцентировалось внимание, да ещё и игра актёров тоже способствовала иному восприятию. 

...рр..маньячка, короче 

Sweet_lady писал(а):а мы 6 ходили на Сумерки, с мужьями. Конечно они сначала выделывались, что девчачий фильм, но ничего, после фильма все еще долго его обсуждали.
Мальчикам очень понравился сюжет с битвой))))
А подружки мои сказали, что хоть одна часть более менее по книге.
Вот я не понимаю чем Эдвард девчонкам нравится? Обмороженный какой-то. Но в этой части он более менее "живой"))) а Бэлла в прошлой части капец страшная была, в этой части как стала вампиром хоть похорошела.
Но в фильме это "не романтишно", не дали бы им "лучший поцелуй" несколько раз подряд

Хаха! Классический дракула после того, как вампиром стал не намного лучше Паттисона
Особенно когда они в летучих мышей превращаются... Бяяк, мерзость! 

Я много фильмов люблю: "Грязные танцы", "50 первых поцелуев", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Телохранитель", "Хатико" (правда, его пересматривать - уревусь
)... Я сейчас все не вспомню даже
Советских фильмов тоже много люблю - "Ирония судьбы" (особенно песни там шикарные, часто напеваю их), все фильмы Гайдая, "Гараж" и т.д.

но вот его забыть и посмотреть с удовольствием..так душещипательно, романтично и печально.....
Татьяна Анатольевна писал(а): "Мосвка слезам не верит", "ПС. Я люблю тебя"
Просто сразу не всплыли в памяти.
Хэпиэнд мне там не хэпиэнд, главного героя жалко и вообще это ужасно своего любимого потерять

.
Мне очень понравился! Но аналогично - персматривать неинтересно!

. Диски купила))).Mia писал(а):Ксюш, советую посмотреть. Необычный сценарий, трактовать конец можно по разному. Кста, Бамбуля говорила, что это ее любимый фильм тоже. Французский)))
А еще я обожаю "Остров проклятых". Но его реально нужно стереть из памяти, чтоб заново посмотерть и получить разрыв мозга![]()
.

Sweet_lady писал(а):хееее люблю этот сериал (Клон)))) тоже бы посмотрела третий раз))))
.Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7