Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Просто думаю, что в августе будет больше проблем в плане того, что самый сезон свадеб. А Натали я буду иметь ввиду, спасибо! А ты как? Не решилась на беременную фотосессию? 

Пусть каждый год, прожитый вместе, будет еще романтичнее и слаще предыдущего
Ты молодец! Только мне кажется там больше лепестков должно быть
Или ты еще не доделала?
Сегодня вечером выложу готовый вариант
Вот теперь мне тоже нужна флористическая проволока и лента
Можно и стебель, конечно, глиной облепить... Но я уже пробовала, мне как-то не понравилось 

, а ленту взяла, но она не само клеящаяся, а типа как гофрированная бумага, только лентой... но посмотрела мастер-класс по изготовлению розы и поняла, что зря парилась - там можно было взять обычную клейкую ленту, которую при ремонте используют - она все равно потом бумагой закрывается 

А вот мне всё-таки надо флористический магазин найти 

А ещё он маленький по сравнению с пионом. У меня либо с запекаемой глины привычка, либо мои маленькие ручки неспособны охватить большой масштаб 

Ксюша, да вот вроде уже и не успею :) да и тяжело мне сейчас. это в субботу я была живчиком, а сейчас что-то ходить трудно.L@dy_Fl@me писал(а):А ты как? Не решилась на беременную фотосессию?

Blumarine писал(а):Ксюша, да вот вроде уже и не успею :) да и тяжело мне сейчас. это в субботу я была живчиком, а сейчас что-то ходить трудно.
С малышом тогда уже сделаешь 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11