Sweet_lady » 29 авг 2012, 10:45
для этого супчика нужно купить корейские заправки-приправки:тяй, кочинипи, санча))) он получается остренький.
вот что нам нужно:
свинина, картофель, тяй, свежие яйца, лук репчатый, соленые листья перца (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО), чуть растительного масла, санча.
ставим на огонь казан или кастрюлю, наливаем чуть растительного масла. В раскаленное растительное масло кидаем мясо, сначала жирок.обжариваем,после обжарки до чуть румяной корочки, кидаем репчатый лук (я брала маленькую луковицу или половину большой),добавляем горсть кочинипи (листья перца с перчинками), жарим дальше, периодически подливаем воду, кидаем соевую пасту сырую (тяй) 2 ст. ложки (по вкусу), санча (кинза молотая) чуть-чуть. Потом туда наливаем воду (сколько вам нужно на суп), забрасываем картофель и варим до готовности картофеля. Примерно с момента начала обжарки мяса и до момента заливания воды прошло 20 минут. В самом конце нужно добавить яйца. Разбиваем два яйца, размешиваем и аккуратно вливаем в суп, по всей поверхности кастрюли, круговыми движениями...оооо как))) чтобы получилось что-то вроде сеточки, размешиваем и все...суп готов. Подается к нему отдельно вареный рис с водой. А да, еще нужно мясо в начале посолить и поперчить, потом во время готовки супа, после добавления тяя, попробовать на соль, по желанию добавить.
вот и все)))
и невозможное возможно