И снова всем здрасьте)))
Прошло не мало времени с моего первого поста, поэтому кое что появилось, по крайней мере тематика опрделена
Итак на сегодня что я имею: дата 16 сентября
гостей 70=80
тематика - angels party в небесно голубом, бледно розовом и белых и беж тонах
вобщем всем деткам одену крылья и себе тоже, бонбоньерки статуэтки заказала в виде ангелочков,
сделала фотосессию дочки в этом образе в мамастудио, пока еще фото нет, хочу фотогалерею сделать в ресторане вот
ресторан есть
пригласительные - прошла мастер класс по скрапу у алии, решила делать сама, пригласительные будут украшены ангельским крылом из перьев, для этого купила перья и сделала из них крылья, купила бумагу все что понадобиться, но еще в стадии работы))) (надо бы поторопиться, нужно уже раздавать пригласительные, так как хочу прописать дресс код для гостей)
не густо
еще нужно:
самое главное - найти тамаду, а с ним уже решить с шоу программой.
никак не могу определиться с тамадой, девочки подскажите кого нибудь, нужен кто нибудь более ориентированный на молодежь, тостов практически не будет я думаю по крайней мере принудительных, если кто изъявит только желание, тогда можно
анимация для детей - хочу коза ностру, на мою дату свободно
по оформлению есть некоторые идеи, но они опять таки не додуманные
есть такая услуга взять на встречу гостей маленьких девочек в костюмах ангелочка, потом они могут проводить нас в зал, наверно возьму ее
потом надо сделать тусау кесу, хочу чтобы мои старшие кидали на белый ковер лепестки

перед тем как пойдет младшая, вот такая задумка, а еще хочу мыльные пузыри всем гостя и чтобы они дули, только когда незнаю еще, наверно когда доча пойдет по ковровой дорожке, либо когда мы будем входить с ней в зал???
пресс стена - но еще нет дизайна
кэнди стол - на столе будет именные бутылочки воды, соки, конфеты итд

теперь про платье:
себе я так и оставила идею платья в греч стиле вот такое

но,
незнаю у кого заказать, поделитесь пожалуйста контактами какой нибудь хорошей швеи,
деткам платье взяла обе будут в беж, сын и мужнаверно в беж или белых рубашках, я наверно тоже, а гостей попрошу прийти в голубом либо розовом, вот так