Итак... С друзьями в этом году не уверена, что получится отметить: меня на всех не хватит. А вот родных хочу собрать, потому что в их кругу не отмечала уже свой ДР давно. Как всегда хочу отметить на природе и бюджетно

В идеале я бы поехала куда-то в горы или на озеро и наготовила бы всякого сама на фуршет. Хотелось бы оригинальных, вкусных и не очень калорийных закусок. Ну немного хочу ввести родственников в раздел ЗОЖ (судя по опросу на встречу девчёнок я и так не попадаю, так что хоть тут оторвусь)

Ну и оформлю это дело красиво, разумеется...
Вот думаю, где бы можно было так отдохнуть, чтобы снять беседку какую-то на время дождя? В кафе с их едой не хочу, тем более, что гостей много, а денег не так уж... Так бы на форелевое хозяйство можно было поехать, но с большим количеством народа оно слишком сильно бьёт по карману.
Ну либо как вариант, если плохая погода, собрать всех дома...
Или на Капчагай поехать? Кто знает там хорошую зону отдыха? Чтобы недорого, но относительно цивильно?
Ну и буду сюда скидывать интересные рецептики, которые буду готовить

Цвета, скорее всего, палитра пастельных оттенков. Либо коралловые... Ещё не знаю. Для начала надо с местом определиться