Радуга

На счет радуги у меня такие мысли: купить разноцветную одноразовую посуду, трубочки, салфетки, использовать M&M's, сделать разноцветные розетки и помпоны для украшения, разложить нарезки по цветам, в качестве комплиментов гостям - слинки, разноцветную спиральку) Зонт радужный можно использовать в качестве реквизита для фоток и разыграть его потом в конкурсе среди гостей. Самой надеть разноцветное платье, гостей попросить прийти в одежде одного из цветов радуги.
Смотрела годик, который делала Александра для сына в радужном стиле, очень красиво получилось. Александра писала, что многое купила в Китае, я тоже хочу на тао кое-что заказать, но вот не могу найти футболочки и бодики такие красивые, с радужным рисунком.
Маленький джентльмен

Для этой темы нравится сочетания голубого и красного, можно украсить шарами этих цветов, плюс посуда и салфетки, гирлянды в виде галстуков, усы для фото и на трубочки, для гостей сделать бабочки на булавках.
Какая из тем на ваш взгляд лучше? Какую легче воплотить красиво, если учесть, что я все буду делать одна? По магазинам нет времени ходить сильно. Буду рада, если у вас будут еще какие-нибудь идеи и предложения.