Вот один из моих нитяных шаров для украшения беседки. Нить брала меланжированную - бело-сине-голубую

А вот мой немножечко недоделанный топпер. Делала циферку пять больше, так что это не брак

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Валюля писал(а):Ксюша, какой кошмар! Вот придурки! А как они знатно поживилисьЦелый бисквит отжали
L@dy_Fl@me писал(а):да, ради бисквита, безусловно, задушить можноглавное, в чём прикол-то... их было двое, но когда муж освободился, пустились врассыпную
настолько жалкие, что могут нападать только сзади...
Слушай, а шар из меланжевой нити - это идея! Так классно получилось! И топпер мне твой нравится. Такой морской
А у моего мужа как раз сегодня ДР. И уже который день жуткая печаль с погодой! Вот представь, утром пасмурно, вечером дождь, а днём, когда мы на работе - солнышко!![]()
Так что идея со свиданием в парке по ходу не выйдет... Ну ничего. Зато я купила жёлтые шары-смайлы
И, кстати, подумала, что такие шарики очень интересно бы смотрелись на тематическом празднике "Смайлики"
Валюля писал(а):Жаль, что погода подкачала, у нас после недели дождей установилась страшнючая жара... Повторюсь, жаль, что идея со свиданием в парке не подходитМожет в следующем году воплотишь эту задумку
![]()
Ой, чуть не забыла! Поздравляю тебя с Днем рождения твоего Паши
L@dy_Fl@me писал(а):В этот раз мужа чуть не послали сегодня в командировкуеле пронесло
Хотя может хотя бы в кафе свидание устроить получится
Валюля писал(а):Девочки, депрессняк шагает по нашим дружным рядамОн настиг и меня
![]()
Как может самый родной, близкий и дорогой человек делать ТАК больно?
Поговорила по телефону с бабушкой, потом с мамой - все, руки опустились, сил нет ни на что, в горле ком, на сердце каменьВот когда они поймут, что мне не 15 лет? Как же тяжело заново переживать уже затихшие конфликты... Тем более, перед Днем рождения. Хочется забиться куда-нибудь в уголок и тихонечко поплакать
![]()
Или наоборот, устроить буйство и перебить все тарелки в доме![]()
Простите за негатив, девоньки!
Lib писал(а):ЗЫ: как ты такой шар классный сделала? никак не могу понять, что внутри?![]()
А из чего топпер? ))
L@dy_Fl@me писал(а):я сегодня уже где-то писала, что наши великовозрастные мамы ведут себя точь-в-точь как дети, у которых игрушку отобрали
L@dy_Fl@me писал(а): со свекровью проще! К ней она, кстати, тоже ревнует
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2