Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно видеть их здесь, в папином дневничке

Наш юбилей прошёл просто замечательно, я даже не ожидала.
Коллектив у нас был небольшой - 11 человек, зато все свои. Оформление всем понравилось, хотя, конечно, не удалось воплотить все идеи и задумки, которые хотелось.
Праздник проходил во дворе, я украшала стену дома и теплицы - в этом уголке был установлен праздничный стол. На стол, как и хотела, положила обои, поставила вазы (облеенные декоративной бумагой банки из-под компота), разложила рассадочные карточки. Стену украсила бумажными розетками и искусственной виноградной лозой:
Также у нас был фуршетный столик, где мы проводили дегустацию папиных вин. К слову сказать, папа ооочень оценил эту акцию, да и в целом очень интересно не пить, а именно пробовать вино по всем правилам, советую!
Для проведения дегустации я сделала карты с критериями оценки вин и этикетки на винные бутылки.

По завершении дегустации мы вручили папе "Сертификат настоящего виноградаря"

Еще сделала слайд-шоу из папиных фотографий разных лет давности, под песню мои года - мое богатство.
Вообще у нас в семье все очень сдержанные на эмоции, а тут даже после третьего просмотра ролика у всех на глаза наворачивались слезы. Я сама не ожидала, что эта часть программы станет одной из самых запоминающихся.
А после просмтра слайд-шоу мы раздали юбилейные газеты, в которых была моя статья о папе и поздравления от родных.

Еще было очень классно фотографироваться с виноградом =) Моя сестричка и я =)