Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Какие то бумажечки, а столько радостиии
  Какие то бумажечки, а столько радостиии 

) у меня молодой, энергичный, 23-й год пошел...
 ) у меня молодой, энергичный, 23-й год пошел...  Вроде еще молодые, но все же.
 Вроде еще молодые, но все же.

jane писал(а):Дамирочка, хорошенький пригласительный и цвета в общем-то мужчине подходят. Но вот бабочки.... Ты уверена, что муж будет рад бабочкам?
И что обозначает фраза Thanks to congratulations! - в первый раз такое встречаю, смысла не обрету, в обиходе не слышала и по-английски неверно составлено. Ты скажи по-русски, что хотела, я тебе дам правильный английский вариант.

У нас сегодня 3 летняя годовщина. Каждый миг счастлива и благодарна всем, судьбе, за то, что она свела нас. Ура! Ура! Ура!
 У нас сегодня 3 летняя годовщина. Каждый миг счастлива и благодарна всем, судьбе, за то, что она свела нас. Ура! Ура! Ура!

jane писал(а):Дамира, поздравляю вас с годовщиной! Удивительно, как ты сохранила свежее чувство влюбленности в супруга!
Тебе принципиально эта надпись нужна? Я нигде не встречала такого, чтобы заранее благодарили за поздравления. Может лучше написать, что с нетерпением ждем вас на празднике жизни?
 Теперь понимаю, что это в большей степени зависило не от меня. Все благодаря ему, а я просто тем временем радуюсь тому, что так оно и вышло.
  Теперь понимаю, что это в большей степени зависило не от меня. Все благодаря ему, а я просто тем временем радуюсь тому, что так оно и вышло. Ну ладно ничего страшного, использую их где-нить еще. Теперь надо подумать куда еще можно понавсталять твою предложенную. Сегодня копалась в интернете и нашла много чего, я уже девушку в типографии замучила, где печатала свои карточки, вот сейчас снова думаю, что еще можно сделать. А ты мне пиши Джэйн, мне нужны такие свежие головы
  Ну ладно ничего страшного, использую их где-нить еще. Теперь надо подумать куда еще можно понавсталять твою предложенную. Сегодня копалась в интернете и нашла много чего, я уже девушку в типографии замучила, где печатала свои карточки, вот сейчас снова думаю, что еще можно сделать. А ты мне пиши Джэйн, мне нужны такие свежие головы  уменя уже полный бардак, все в перемешку
  уменя уже полный бардак, все в перемешку 

Поэтому мне нужно было написать "Спасибо ща поздравления!"
  Поэтому мне нужно было написать "Спасибо ща поздравления!" и на них нужно выжжечь имя, надеюсь на зеленом базаре такое делают
  и на них нужно выжжечь имя, надеюсь на зеленом базаре такое делают  

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8