Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

jane писал(а):Дамира, лучше сделать все в одном стиле. Если будешь делать коробочки разные по форме, то цвет бумаги и ленты должны быть одинаковыми. чтобы ничто не выбивалось из единого образа.

)
 )

все готовлю, готовлю, а с местом все никак не определюсь, скоро пригласительные печатать
  все готовлю, готовлю, а с местом все никак не определюсь, скоро пригласительные печатать 

jane писал(а):Дамира, что-то я не пойму, сюрпризного дня рождения не будет чтоли??

Alikusik писал(а):Домик, не грусти! Будет у вас офигенный праздник

LedyDi писал(а):Дамира, как твоя подготовка? Почему переиграла с ДР сюрпризом?
 настаивают на чем нить нужном остановиться, так что надеюсь отметить где-нить вдвоем
  настаивают на чем нить нужном остановиться, так что надеюсь отметить где-нить вдвоем

jane писал(а):Дамира, что ты такое говоришь? все всем пригодится! :) не сейчас, так на следующий год.
ЗЫ: и потом, не в правилах форума удалять темы. это делается только в супер-исключительных случаях.

)
 )

грубо говоря, поднять настроение любимому. ну и т.к. всем итак понятно, что все домой придут поздравлять, подумывала, может тогда начав  с работы его радовать..... В ночь на его ДР поехали за продуктами, ходим вобщем выбираем посуду одноразовую и т.д. Идеи приходили на ходу (была в сомненьях, боялась что  у меня снова ничего не получится). Рискнула, будь что будет. По моим просьбам взяли посуду зеленого цвета долго выбирали, ему вдруг захотелось взять разноцветную посуду, я настояла на своем, внутри посмеиваясь, что он даже не замечает почему я покупаю все зеленого цвета
  грубо говоря, поднять настроение любимому. ну и т.к. всем итак понятно, что все домой придут поздравлять, подумывала, может тогда начав  с работы его радовать..... В ночь на его ДР поехали за продуктами, ходим вобщем выбираем посуду одноразовую и т.д. Идеи приходили на ходу (была в сомненьях, боялась что  у меня снова ничего не получится). Рискнула, будь что будет. По моим просьбам взяли посуду зеленого цвета долго выбирали, ему вдруг захотелось взять разноцветную посуду, я настояла на своем, внутри посмеиваясь, что он даже не замечает почему я покупаю все зеленого цвета  На утро, приехала мама, начали готовиться, я вся в бегах, побежала в типографию допечатать монограммки на бомбоньерки (не повезло, именно в тот день они заправлялись), побежала домой, к моему счастью муж запасся чаем в пакетиках (вытащила все свои заготовки, обнаружила кучу вырезок с пожеланиями) одни из них были спец.заготовлены для такого чая вместо этикеток на каждый пакетик, также побежала в типографию и буквально на бегу давай каждый пакетк степлерить. Дома загрузила конфетами бомбоньерки украсила ленточками, собрала все свое добро и поехала к нему на работу. Звоню я вобщем к его начальнице, говорю ВЫРУЧАЙТЕ, она его вытащила с офиса, повезла куда то типа по делам. А и еще самый прикол: до этого муж приезжал с коллегой домой за продуктами, тут прибегаю я, коллега с шарами смотрит на меня, как так?????
  На утро, приехала мама, начали готовиться, я вся в бегах, побежала в типографию допечатать монограммки на бомбоньерки (не повезло, именно в тот день они заправлялись), побежала домой, к моему счастью муж запасся чаем в пакетиках (вытащила все свои заготовки, обнаружила кучу вырезок с пожеланиями) одни из них были спец.заготовлены для такого чая вместо этикеток на каждый пакетик, также побежала в типографию и буквально на бегу давай каждый пакетк степлерить. Дома загрузила конфетами бомбоньерки украсила ленточками, собрала все свое добро и поехала к нему на работу. Звоню я вобщем к его начальнице, говорю ВЫРУЧАЙТЕ, она его вытащила с офиса, повезла куда то типа по делам. А и еще самый прикол: до этого муж приезжал с коллегой домой за продуктами, тут прибегаю я, коллега с шарами смотрит на меня, как так?????  Посмеялись еще. Сама удивилась, с Сити центра до Ленина-Хаджимукана, еще не готовая, как встала еще не умывавшаяся, собралась и добралась за полчаса)))
  Посмеялись еще. Сама удивилась, с Сити центра до Ленина-Хаджимукана, еще не готовая, как встала еще не умывавшаяся, собралась и добралась за полчаса))) Эх, как же было приятно видеть его таким счастливым, видеть его выражение лица при виде меня, типа Я так и знал. Я просто утром накосячила, врать то не умею, думала чтоб с экономить доеду на рабту с ним, будто мне в другое место, дурочка такая, он начал распрашивать, куда, с кем, зачем? Я и давай заикаться, с Алией, по делам и т.д. Тут он кажется и заподозрил. А потом думаю, нет, лучше сейчас останусь, пусть думает, что я успокоилась. Нетужки (подумала я).  Эмоций было столько... Вечером, все продолжилось но уже в домашней обстановке, уже скромненько, но готовили от всей души с мамой. Так что дома было даже лучше, не так может и красиво, но уютно!
  Эх, как же было приятно видеть его таким счастливым, видеть его выражение лица при виде меня, типа Я так и знал. Я просто утром накосячила, врать то не умею, думала чтоб с экономить доеду на рабту с ним, будто мне в другое место, дурочка такая, он начал распрашивать, куда, с кем, зачем? Я и давай заикаться, с Алией, по делам и т.д. Тут он кажется и заподозрил. А потом думаю, нет, лучше сейчас останусь, пусть думает, что я успокоилась. Нетужки (подумала я).  Эмоций было столько... Вечером, все продолжилось но уже в домашней обстановке, уже скромненько, но готовили от всей души с мамой. Так что дома было даже лучше, не так может и красиво, но уютно!

Lika писал(а):Дамира, какая же ты молодец!!!!
представляю реакция мужа. улыбка до ушей и гордость за такую жену!
 шучу, но все было именно так
 шучу, но все было именно так 

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8