Валюля писал(а):Судя по фото, "Залив" тоже очень интеренсое заведение. А что именно тебе там не понравилось?
как-то мне судя по фото он показался не очень уютным )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Валюля писал(а):Судя по фото, "Залив" тоже очень интеренсое заведение. А что именно тебе там не понравилось?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):покажи) мне кажется эт что-то в стиле вашего свадебного ресторанчика
если успеем, лучший вариант коечно же сьездить посмотреть...![]()
Вчера сунулись на Крестовском в SunDay Гинза, что то я вообще в шоке до сих пор пребываю.. такая большая концентрация пафоса на один квадратный метр просто поражает
valeri_aleks писал(а): съездить конечно лучше)
ого куда вас занесло, я в Гинзу даже не суюсь, была один раз на казанской вроде...такое сборище жесть, разукрашенные тетки, старые мужики или молодняк с деньгами и нереальные цены)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): съездить конечно лучше)
ого куда вас занесло, я в Гинзу даже не суюсь, была один раз на казанской вроде...такое сборище жесть, разукрашенные тетки, старые мужики или молодняк с деньгами и нереальные цены)
мы просто не раз были в Бричмуле, и у нас там даже было предсвадебное знакомство родителей - а'ля семейный ужин на 10 человек, так нам там оочень понравилось, и обслуживание, и отношение и пр... А это ведь тоже Гинза.. и в Мамалыге тоже были, тоже хорошо.. а тут прям ужас какой то ))))
valeri_aleks писал(а):видимо мне в тот пятничный вечер не повезло на контингент))))
Lib писал(а):девочки, нас таких наверное большинство. Я очень люблю сюрпризы и чтобы меня удивляли.
Но ситуация как у Валюши - меня прессуют желающие одарить![]()
Вчера с милым побеседовали, и остановились на варианте ДР в парке аттракционов - там же у озера есть уютный ресторан с терассой.
Погуляем там с гостями, а потом вдвоем поедем куда нибудь... Опять же таки, не будет сюрприза - муж вчера начал предлагать романтические ужины на крыше Петербурга...А как было бы прикольно, если бы он сделал это сюрпризом для меня, мол едем не скажу куда )))) Ну да ладно...
valeri_aleks писал(а):даааа было бы оч круто, такой сюрприз, романтический ужин на крыши..эх)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):даааа было бы оч круто, такой сюрприз, романтический ужин на крыши..эх)
я думаю еще не все потеряно![]()
Он вчера пол вечера сидел что то в интернете изучал, пока я на кухне хендмейдила сидела, мб сюрприз все таки будет?
valeri_aleks писал(а):сюрприз сюрприз!!! люблю делать сюрпризы близким))
тут глвное не надеяться,а то если не будет то можно слегка огорчиться, т.к. уже настроишься
Валюля писал(а):ОоооооооооооООООООООооооо! Ужин на крыше - это моя мечта! Вот только в Донецке крыш подходящих нет![]()
Я чувствую, что мне все подарят деньгиИ я их потрачу на университет и ничего мне в память не останется
Валюля писал(а):Донецк - на востоке, а Киев в центре страны. Расстояние где-то 720-730 км.
Я тоже Киев очень люблю, частенько там бываюКрыши там есть, но когда я в Киеве - мне как-то не до них
![]()
Муж у меня очень не любит высоту, так что не буду травмировать его нежную психику
Валюля писал(а):Как вы думаете, в бутылки ставить гипсофилу или покрасить в белый и/или голубой цвет тонкие веточки?
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1