А как насчет пати в лимузине? У меня сестра двоюродная отмечала так, очень весело было, натащили туда всяких канапешек и сушей, соков, коктелей в баночках с крышечками, кофе, чай в стилизованных термосах, они нуууу ооочень стильными были. И поехалы кататься по значимым местам. а именно. вот этот дом где она выросла, погуляли во дворе, а вот ее первая школа, а вот музыкалка, которую она одно время ненавидела, а потом скучала по ней, вот колледж, а вот универ... были маленькие остановочки с воспоминаниями, например у универа скушали лепешку с кетчупом и майонезом, запили колой, символ студенчества.
Потом вылезли у одного дерева в парке и они с парнем ленточку привязали со своими именами, как по традиции свадебнй с замочком, но вместо него использовали ленту.
По дороге слушали всякую музыку в стиле к сожаленью, день рожденья, только раааз в году, или 50 сента - in da club, пели хэппи бездей на разных языках, для этого надо скачать эту песенку в нете, и русскими уквами написать как произносить...
Оформление... можно использовать ленты. с ними удобно и конечно же шарики... многоооо... Можно например купить шарики в виде смайликов, и на каждый завязать по контрастной ленточке... Раздать гостям.
О бюджете... Я не знаю 26 - это какое число, но знаю что моя подружка выходила замуж в воскресенье и ей делали скидку на лимузин инфинити ку икс 56 - всего за 100 долларов в час они катались, потому как в воскресенье часто лимузины простаивают... выходила замуж 22 ноября 2009, сейчас конечно не знаю что по ценам там, но думаю что принцип работы агентсв тоже. Брали лимузин в игуане...
Ну как-то так... надеюсь идея пригодится...