Я тут решила ещё дневничок создать

Конечно, день варенья у моей мамы нескоро - в начале февраля, но вот что-то мне сейчас стукнуло в голову, что хочу ей подарить что-то особенное... Небольшая предыстория: мы с мамой сейчас живём отдельно и так случилось, что она одна ухаживает за моими больными бабушкой и дедушкой

. Я стараюсь ей где-то помогать, но из-за работы и собственной семьи, не очень-то получается, конечно... Поэтому хотелось бы ей устроить праздник, который позволит ей полностью расслабиться, отключиться от проблем и порадоваться жизни. Конкретную тему я не придумала ещё и цветовую гамму тоже, но это как раз, думаю не самая большая проблема. Я не хочу устраивать той на 100 человек, и мама этого точно не хочет тоже. Хочется праздника в узком семейном кругу (человек 10-15, не больше, может даже вообще 5). Но вот что-то в голову не приходит, где такое можно устроить... Делать у мамы дома - не вариант. Едва ли я смогу там что-то в промежутках между работой натворить, чтобы ещё и сюрприз сделать, да и отвлечься ей там будет сложно... У меня дома... Тут папа, которого мама всё-таки не очень-то любит

В кафе... Вот не знаю, можно ли где-то что-то для такой тесной компании приватное найти? Ну по-моему зал на 50-100 человек, где нам накроют только столик как-то тоже не вариант... Дачи у нас нет. Плюс ещё февраль. Пикник на природе особо не устроишь. Я вот правда в замешательстве, вот какое бы такое место выбрать в Алмате, чтобы ещё по карману не сильно било? Кто-нибудь знает?
Ну вот выбрав место, можно будет дальше думать... Либо просто красивое оформление и тёплые слова, либо что-то в стиле ретро... Она у меня ещё фигуристка в прошлом, думаю это можно было бы хорошо обыграть...