Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

можно долго ходить кругами, но так и не найти того, что нужно. Консультанты там бестолковые. Спросить где мука продаётся у них ещё можно, но на "формочки для капкейков или кексов" у них становятся глаза на пол-лица от удивления
 можно долго ходить кругами, но так и не найти того, что нужно. Консультанты там бестолковые. Спросить где мука продаётся у них ещё можно, но на "формочки для капкейков или кексов" у них становятся глаза на пол-лица от удивления   Вот... вобщем я их не нашла
 Вот... вобщем я их не нашла 
 Датчик бензина съехал по фазе! Машинка у меня где-то месяц или уже даже 2 стояла в гараже. Соответственно я совершенно не помню когда я на ней последний раз ездила и сколько когда туда бензина доливала. Так вот... Стрелочка значит показывает около 40 литров в баке, а на деле там тю-тю
 Датчик бензина съехал по фазе! Машинка у меня где-то месяц или уже даже 2 стояла в гараже. Соответственно я совершенно не помню когда я на ней последний раз ездила и сколько когда туда бензина доливала. Так вот... Стрелочка значит показывает около 40 литров в баке, а на деле там тю-тю   короче заглохла я прям посреди улицы в этой долбанной пробке... Вот блин полвечера гоняла за бензином! Спасибо подруге, что помогла! Иначе даже не знаю, что бы я одна делала-то
 короче заглохла я прям посреди улицы в этой долбанной пробке... Вот блин полвечера гоняла за бензином! Спасибо подруге, что помогла! Иначе даже не знаю, что бы я одна делала-то  

А его не хватает!
 А его не хватает!

Короче, сегодня экспериментирую с пионами
 Короче, сегодня экспериментирую с пионами   
  Ещё хочу купить шерсть и помпонов наделать
 Ещё хочу купить шерсть и помпонов наделать  

А вот такой глины для "взрослого" творчества (Decoclay например) у нас в Казахстане нет вообще. Только через интернет-магазины из штатов заказывать. А стоит она ох как неплохо... Кажется около 7-9$ за упаковку (9 - белая, 7 - цветная) + в Казахстан порядка 30$ доставка. Я не уверена, что хочу её за такие деньги покупать, учитывая то, что на продажу я делать ничего не собираюсь. А эта Amos она дешевая. Не помню точно сколько... Но точно не 1000
 А вот такой глины для "взрослого" творчества (Decoclay например) у нас в Казахстане нет вообще. Только через интернет-магазины из штатов заказывать. А стоит она ох как неплохо... Кажется около 7-9$ за упаковку (9 - белая, 7 - цветная) + в Казахстан порядка 30$ доставка. Я не уверена, что хочу её за такие деньги покупать, учитывая то, что на продажу я делать ничего не собираюсь. А эта Amos она дешевая. Не помню точно сколько... Но точно не 1000  Поищи, она такая жёлтенькая
 Поищи, она такая жёлтенькая 

) и склеить это всё как следует
 ) и склеить это всё как следует  ну вобщем вроде неплохо... завтра надеюсь сфотаю
 ну вобщем вроде неплохо... завтра надеюсь сфотаю  

Короче, нету у меня теперь сотки... Не знаю даже, стоит ли её в ремонт нести или проще новую купить... И муж в командировке, как назло... Не могу этот вопрос в одиночку решить...
 Короче, нету у меня теперь сотки... Не знаю даже, стоит ли её в ремонт нести или проще новую купить... И муж в командировке, как назло... Не могу этот вопрос в одиночку решить...

Мама наверное
 Мама наверное  Я сейчас временно холостая... Муж в командировке, а я опять у мамы
 Я сейчас временно холостая... Муж в командировке, а я опять у мамы 
 Но вот всё-таки неуклюже у меня ещё получается... Буду руку набивать
 Но вот всё-таки неуклюже у меня ещё получается... Буду руку набивать 
 Добрый он у меня всё-таки
 Добрый он у меня всё-таки  Только когда вернётся так пока и неизвестно... АААА! Уже 3-я неделя! Я с ума сойду!
 Только когда вернётся так пока и неизвестно... АААА! Уже 3-я неделя! Я с ума сойду!  

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13