Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

По поводу беби шауэр - я даже не знаю, у нас все очень суеверные в этом плане, хотя мне самой очень нравится этот праздник,но боюсь, мои подружки и родные не оценят 

Планировали целых 4 месяца и я сильно расстраивалась, но все случилось, как мечталосьjane писал(а):а ты им картинки покажи :) ну кому же не хочется еще одного праздника? :)
Ну, я уже думала, что устрою праздник "будущих удачных родов", ну или как-то так обзову. Может это их смягчит.Lemur писал(а):я двояко отношусь к этому празднику, вообще мне очень нравится, но вечное вездесущее капание на мозг с приметами настораживает.
А еще вчера мы рассказали все свекрови, очень муж меня просил об этом. Ждали ее реакции, т.к она у меня женщина не предсказуемая, боялись, что не так отреагирует. Сообщала я, начала из далека, рассказала про то, что мы купили шикарную люстру ( у нас ремонт), потом поболтали о том о сём, я даже думала я не осмелюсь ей сказать, а потом выдохнула и сказала, на удивление она радостно отреагировала, прочитала мне лекцию о супе ( я его не ем) и т.д. Но в общем-то мы успокоились, т.к очень боялись ее реакцииСавера писал(а):Ооо, Lemur, от души поздравляю! Беременность это самое счастливое время любой женщины, поэтому так распирает, что хочется со всеми поделиться и кричать об этом на весь мир.
Пусть беременность будет лёгкой для вас с малышом.

могу очень много съесть. Даже блин странно, что не на что не тянет))повезло пока моему мужу
. А что за справка?она от Г?и в когда тебе ее выдадут?Ну лучше думаю выглядеть умалишенной, чем малышу навредить
так что держись!
Уже тяжело не заметить его
Появляться начал где-то наверное в неделек 14-15)хотя по весу могу сказать, что от доберем. веса набрала меньше 2х кг, пока меня это радует
Ты начала сдавать уже анализы?jane писал(а):девочки, а меня когда тошнит, никакие кислые конфетки не помогают. говорят есть лекарство какое-то. может быть то, что от качки дают на параходах? я его не пробовала и не знаю, как называется

Моя свадебная фотосессия далась мне с большим трудом, хотя фотограф друг семьи, может мне попробовать другого фотографа, который все с фантазирует за меня 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9