Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Прям представила эту картину 

Я вот сейчас уже ушла с работы, совсем, т.к. мне стало тяжело и запахи убивают просто. А вот после родов
Незнаю на какое время брать декретный отпуск, я бы хотела лет до 2 с малышом посидеть, а там уже садик, все таки общение с другими детьми ей нужно будет. А то у нас тут рядом даже близко детворы нет
Но обстоятельства покажут, конечно если в семье будет сложный финансовый вопрос то нужно будет выйти на работу раньше.

Так что зарекаться не буду, но о работе на дому серьёзно думаю

Валюля писал(а):У меня есть несколько знакомых, которые постоянно за спасибо работают на городских мероприятиях. Я не устаю этому удивляться!

mnyaha писал(а):Как Ярик на него смотрел. губы в трубочку лицо вытянул все время пытался наклониться поближе)) и глаза вот таке![]()
Я помню, когда моя сестра, Петра, была маленькая, она почему-то любила смотреть на мою бабушку. Причём уставиться и глаз вообще ни на секунду не отводит. А у неё были такие бооольшииие карие глаза. Так прикольно 

mnyaha писал(а):А что касается моего комарика. Вчера приезжали друзья с полуторогодовалым сынишкой. Как Ярик на него смотрел. губы в трубочку лицо вытянул все время пытался наклониться поближе)) и глаза вот таке![]()

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16