Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

девочки я своему иногда даю детский кальций Тяньши и по моим наблюдениям такой кальций отличная вещь. Аришхан любит чистить зубки заходим в ванну умываемся и он показывает пальчиком на зубки и говорит что то типа ээээ я размером с горошину наношу зуб. пасту на щетку сначала сама аккуратно почищу ему зубки , а потом отдаю ему вернее он у меня вырывает щетку и пошел на кухню. пока он чистит зубки я готовлю завтрак. а зубки мы чистим зубной пастой SPLAT от 0 до четырех 4.
 девочки я своему иногда даю детский кальций Тяньши и по моим наблюдениям такой кальций отличная вещь. Аришхан любит чистить зубки заходим в ванну умываемся и он показывает пальчиком на зубки и говорит что то типа ээээ я размером с горошину наношу зуб. пасту на щетку сначала сама аккуратно почищу ему зубки , а потом отдаю ему вернее он у меня вырывает щетку и пошел на кухню. пока он чистит зубки я готовлю завтрак. а зубки мы чистим зубной пастой SPLAT от 0 до четырех 4.  
  ) мой чемпион обожает книжки.и очень надеюсь что так будет всегда. Аришхан знает уже многих животных и некоторых из них показывает ))) пальчиковые бассейн мы что то забросили совсем, и так играем, резвимся ну и конечно все объясняем и говорим, говорим.
 ) мой чемпион обожает книжки.и очень надеюсь что так будет всегда. Аришхан знает уже многих животных и некоторых из них показывает ))) пальчиковые бассейн мы что то забросили совсем, и так играем, резвимся ну и конечно все объясняем и говорим, говорим.  

с зубками вас! фотки классные от часов в восторге думаю повторить за вами очень классная идея! хотела спросить что означает РИС?(асянди)  на счет вещей на весну тоже надо полазить в нете.
  с зубками вас! фотки классные от часов в восторге думаю повторить за вами очень классная идея! хотела спросить что означает РИС?(асянди)  на счет вещей на весну тоже надо полазить в нете. 
  как подготовка к празднику?
  как подготовка к празднику? поэтому в первое время я пила сурпу и ела мясо
 поэтому в первое время я пила сурпу и ела мясо  ну конечно хлебоБУЛОЧНЫЕ изделия сыр и т.д. сладкое, цитрусовые не еле совсем.
   ну конечно хлебоБУЛОЧНЫЕ изделия сыр и т.д. сладкое, цитрусовые не еле совсем. а стюардесса Хамка!
  а стюардесса Хамка!

.. а сегодня прям сомнения одолевают.. а он такой ранимый, не хочу ему больно делать, он этого не заслужил.. в общем наделала я делов.. ну да ладно, может не все так плохо..
 .. а сегодня прям сомнения одолевают.. а он такой ранимый, не хочу ему больно делать, он этого не заслужил.. в общем наделала я делов.. ну да ладно, может не все так плохо.. .. сегодня нашла мелинкину конфетку, я у нее ее забрала, так 10 минут ругалась. Характер супер ))). говорит мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, часы, привет (итет), вот это (показывает на предмет котрый хочет взять), туда (показывает направление, куда ее надо на руках нести), дерется с котом, мяучит, как собака говорит ав. недавно гриппом все переболели, тяжелая инфекция была. я до сих пор не отошла. да и детишки еще подкашливают
 .. сегодня нашла мелинкину конфетку, я у нее ее забрала, так 10 минут ругалась. Характер супер ))). говорит мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, часы, привет (итет), вот это (показывает на предмет котрый хочет взять), туда (показывает направление, куда ее надо на руках нести), дерется с котом, мяучит, как собака говорит ав. недавно гриппом все переболели, тяжелая инфекция была. я до сих пор не отошла. да и детишки еще подкашливают   

.. Знаю как похудеть можно, легко и быстро.. Только, при гв на диетах сидеть не стоит, но не все же уже грудью кормят, да? а когда-нибудь все откормят. Возьмите себе на заметку. В общем лучшее средство - молокочай, легко сидеть на этой диете и совсем не напрягает.. отзывы и как готовить здесь: http://www.irecommend.ru/content/molokochai
 .. Знаю как похудеть можно, легко и быстро.. Только, при гв на диетах сидеть не стоит, но не все же уже грудью кормят, да? а когда-нибудь все откормят. Возьмите себе на заметку. В общем лучшее средство - молокочай, легко сидеть на этой диете и совсем не напрягает.. отзывы и как готовить здесь: http://www.irecommend.ru/content/molokochai

Не пропадай!  Девочки-конфетки у тебя) А Мелина в садик не ходит? У меня Лёша сильно скучает по Андрику и когда тот из садика приходит ему бы только и обниматься с Андрюшкой. Вся агрессия, какая есть -мне достается.
  Не пропадай!  Девочки-конфетки у тебя) А Мелина в садик не ходит? У меня Лёша сильно скучает по Андрику и когда тот из садика приходит ему бы только и обниматься с Андрюшкой. Вся агрессия, какая есть -мне достается. 

Juliya писал(а):Добрый утер!
Армана выздоравливайте с Алёкой поскорее!!! Конечно, актуально, до 25 января) так, что жду твой рецептик! Спасибо!
Олеся, привет! Ну Санта-Барбара у тебя, не меньшеНе пропадай! Девочки-конфетки у тебя) А Мелина в садик не ходит? У меня Лёша сильно скучает по Андрику и когда тот из садика приходит ему бы только и обниматься с Андрюшкой. Вся агрессия, какая есть -мне достается.
Вот Андрюшка дома сегодня уже сто раз поссорились

корень большинства слов- мам
  корень большинства слов- мам  , например банан- мамань или маманя, лампа- ммма, дай, возьми- маманяй. Требовательная, властная мадам, но в то же время можно и договориться с ней. Внимания очень много требует, в буквальном смысле: начинаю мыть посуду, она что- то на своем болтает властным тоном и выталкивает меня из кухни. Вот сиди и играй с ней, книжки читай или просто сиди молча, но только чтобы рядом
 , например банан- мамань или маманя, лампа- ммма, дай, возьми- маманяй. Требовательная, властная мадам, но в то же время можно и договориться с ней. Внимания очень много требует, в буквальном смысле: начинаю мыть посуду, она что- то на своем болтает властным тоном и выталкивает меня из кухни. Вот сиди и играй с ней, книжки читай или просто сиди молча, но только чтобы рядом  тяжко очень, воюем, пытаюсь воспитывать и не давать манипулировать, кто победит не знаю
  тяжко очень, воюем, пытаюсь воспитывать и не давать манипулировать, кто победит не знаю  

Мы сейчас 78см. Я заказала Картерс вообще на 24 мес. т.к. короткий рукав. Кофточки в СА заказала на 86см, на Некст хочу заказать 1,5-2. Все-таки и мы подрастем и большое - не маленькоеArmani_mania писал(а):На 75см лучше 80 заказывать на весну?

danka писал(а):прикольно называет птичек- тетятей, нееежным голоском и на яблоко на айфоне и айпаде говорит ням ням и причмокивает типа кушает
 я просто обожаю, когда ты пишешь про Амелькуууу!
  я просто обожаю, когда ты пишешь про Амелькуууу!   

Армана!
  Армана!
 а сейчас уже болтать пытаются, бегают,  по ступенькам топают, танцуют и поют.  Одним словом- счастье!!!
  а сейчас уже болтать пытаются, бегают,  по ступенькам топают, танцуют и поют.  Одним словом- счастье!!!

У нас так! И Саша бесится, когда я в ванной, потому что ей туда не попасть просто так теперь.
 У нас так! И Саша бесится, когда я в ванной, потому что ей туда не попасть просто так теперь.   А так, я на кухне - и она трется тут же, гремит кастрюлями. Я у компа - и она залезает на толокар и метит ко мне на кресло, стучать по клавиатуре и хватать разные интересности со стола... Одну меня практически не оставляет, но, слава Богу, постоянного присутствия и внимания не требует и может ждать, если прошу и предлагаю другое занятие.
 А так, я на кухне - и она трется тут же, гремит кастрюлями. Я у компа - и она залезает на толокар и метит ко мне на кресло, стучать по клавиатуре и хватать разные интересности со стола... Одну меня практически не оставляет, но, слава Богу, постоянного присутствия и внимания не требует и может ждать, если прошу и предлагаю другое занятие. Девчонки лапоньки, а Алёнка-то боевая какая! А почему тебя так долго не было???
 Девчонки лапоньки, а Алёнка-то боевая какая! А почему тебя так долго не было??? 

Выздоравливайте, я тоже вирус от мужа схватила, сопли и кашель 4й день... Саша держится, ттт, не зря же я ее закаляю.
 Выздоравливайте, я тоже вирус от мужа схватила, сопли и кашель 4й день... Саша держится, ттт, не зря же я ее закаляю.   Вирусы боятся на нее садиться - а то и замерзнуть можно!
 Вирусы боятся на нее садиться - а то и замерзнуть можно!   

а то у нас такой реальный след от укуса. Говорю это не в укор, а в прикол, чтобы не вздумала обижаться! Это же дети.
 а то у нас такой реальный след от укуса. Говорю это не в укор, а в прикол, чтобы не вздумала обижаться! Это же дети. 

исследует все шкафы, полки, стиральную машину, все вытаскивает. Научился снимать колпачки с тюбиков (не со спиралью которые), умеет "давать пять", привет-пока, коронное мотание головой "нет нет нет"
 исследует все шкафы, полки, стиральную машину, все вытаскивает. Научился снимать колпачки с тюбиков (не со спиралью которые), умеет "давать пять", привет-пока, коронное мотание головой "нет нет нет"  показывает глазки, нос, ушки, рот. Некоторых животных на картинках. Любит рекламу по телевизору. Играет в ладушки. Любит девочек
 показывает глазки, нос, ушки, рот. Некоторых животных на картинках. Любит рекламу по телевизору. Играет в ладушки. Любит девочек  особенно с длинными волосами. Что еще...так сразу и не вспомнишь. Что вспомню еще напишу.
 особенно с длинными волосами. Что еще...так сразу и не вспомнишь. Что вспомню еще напишу.  просто хочу пожелать нам всем быть добрее и терпимее друг к другу. Каждый живет так как умеет или как хочет и не надо никого за это осуждать. Я за мир! Ведь в первую очередь мы мамы и у нас детки и тут мы ради или из-за них самых
 просто хочу пожелать нам всем быть добрее и терпимее друг к другу. Каждый живет так как умеет или как хочет и не надо никого за это осуждать. Я за мир! Ведь в первую очередь мы мамы и у нас детки и тут мы ради или из-за них самых 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5