Ой девочки, спасибо вам всем за приветливые слова и поздравления ))) Очень рада к вам присоединиться!!
Mary, у вас какой-то гипер классный манеж значит с сестрой был, что он дожил до твоих деток ещё и в отличном состоянии, классно!
Нам обещали и манежик, и коляску подарить, но с условием - выбрать, что именно дарить, - должна я

Мне ещё важно при выборе коляски размеры учесть, чтобы она спокойно в лифт въезжала, мы на 6 этаже живем, чтобы не мучалась я потом с её тасканием.... Сама цены не сравнивала, но по отзывам пару подруг слышала, что в Адеме нереально высокие цены, задраны к потолку прям ))) ЧТо порой в магазинах и то дешевле, нежели там.
Ну вот планируем всё таки с мужем выделить в конце августа выходные и посвятить их объезду, для начала, магазинов всяких, просто тчобы понять, что нравится и сколько это нраивтся стоит

А потом может аналогичные модели уже в нете поищем.
А по наследству нашему масику передастся от брата только пеленальный столик с ванночкой, мы его с удовольствием примем!! И этому уже рады =)
Хотя я уже ума не приложу...куда всё ставить, где места столько найти.....
Девчонки, у вас спину не ломит / не ломило? У меня уже недели две как стало справа тянуть спину, вроде как 1 мышца какая-то..а покоя не даёт.....на работе прям тяжко сидеть...
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"