Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Иринка писал(а):А я хочу то же дочку )
Придумала пол узнать и сообщить мужу на ДР в сентябре), надеюсь дотерплю, если конечно врачи раньше сами не скажут.
Вчера записалась на курсы Мама + ,буду ходить с 16 го июля на 18.30 , Обе сестренки были на них.
Решила пораньше пока живот не мешает.
На эти курсы ходила сокурсница моей сестры, будучи не беременной, пока была в гостях у мамы, она из Германии прилетала. Когда вернулась из гостей сделала тест, ходила не зря![]()
Девы, может вместе ходить будем? Кто сейчас беременяшка.
mommy писал(а):а что такое делают на этих курсахчто сокурсница сестры забеременила? я к тому что там как-то способствуют как-то?
L@dy_Fl@me писал(а):mommy писал(а):а что такое делают на этих курсахчто сокурсница сестры забеременила? я к тому что там как-то способствуют как-то?
Думаю, что всё-таки там дело не в курсах было![]()
mommy писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):mommy писал(а):а что такое делают на этих курсахчто сокурсница сестры забеременила? я к тому что там как-то способствуют как-то?
Думаю, что всё-таки там дело не в курсах было![]()
![]()
ладно, ангелочков буду вышивать ))
Ainura писал(а):Моя коллега когда была в положении все время хотела спать! Она умудрялась даже в обед уходить и спать в машине часик =))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1