Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Вчера выпросила ребеночка на три часа!!!!!! Мы с ним наобнимались, нацеловались, просто вместе лежали, так не хотела на ночь его отдавать, но врачи сказали, что мое состояние не позволяет.... ((((( зато утром пришло столько молока, что Максимка облополся до отвала!!!!! Он сегодня утром уже все осознано разглядывал, меня, палату, улыбался... А сегодня к нам папа придет!!!! Нас нарядили и его и мне красивый халат дали!!!! Только вид конечно.... Да и само состояние, не хочу врачам на тошноту и головокружение жаловаться, скорее домой хочется! Персонал внимательный, заботливый и условия шикарные!!! Одно могу сказать кесарево это ужасно, особенно экстренное. В себя тяжело
HELEN писал(а): А я пытаюсь освоить процедуру сцежевания, каждый врач учит по своему.... Мозги набекрень!!!!
Валюля писал(а):HELEN писал(а): А я пытаюсь освоить процедуру сцежевания, каждый врач учит по своему.... Мозги набекрень!!!!
А разве нужно обязательно сцеживаться? Я слышала, да и читала много на эту тему, что просто нужно прикладывать по требованию малыша... И количество молока само должно отрегулироваться...
Татьяна Солнце писал(а):Сейчас ты мозг человеку взорвешь, Валюнь)))) Это ж вечная тема, когда не только сцеживаться каждый учит по разному, но и кормить...![]()
Проблема мамочек нового поколения: избыток информации...хотя не столько проблема, сколько свобода выбора.
Валюля писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Сейчас ты мозг человеку взорвешь, Валюнь)))) Это ж вечная тема, когда не только сцеживаться каждый учит по разному, но и кормить...![]()
Проблема мамочек нового поколения: избыток информации...хотя не столько проблема, сколько свобода выбора.
Танечка, я же просто уточнить
HELEN писал(а):Мозги набекрень!!!!
Точно, я и забыла)))) Забираю тады свои слова назад, никаких мозговых переворотов у тебя не случится.Валюля писал(а):Так что, Танюша, я совсем уж неопытной мамочкой себя не считаю. Опыт значительный есть уже. Я видите какая хитренькая! На детях сестры натренировалась уже
Jessika писал(а):Леночка, а сколько длились сами роды, ну от момента схваток? Какие лекарства давали? и вообще опиши, пожалуйста, свои ощущения в этот момент!! Уж очень меня пугает всё это...
L@dy_Fl@me писал(а):Меньше знаешь, крепче спишьМожет тебя эти ощущения напугают только больше? Тогда рожать не будешь что ли?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1