ya_oblachko писал(а): fancier Да без проблем обращайтесь за советом )))
Вообщем видимо кости у дочи формировались, а у меня нехватка была, вот организм и попер на кальций, а кады мне сказали что нельзя много есть, мне так плохо былоЭто было единственное что я сильно хотела во время беременности )))
вот вот у меня нет такого чтобы я сильно что то хотела, я ем все подряд, но как начала есть кунжут, уже не могу остановиться, мне сказали 3 ложки кунжута это одна порция, а в день нужно 4 порции кальция, это при нормальной беременности, при моем случае можно немножко больше. я стараюсь сильно не переедать, тоже слышала что избыток кальция не есть хорошо. витамины не пью, поэтому думаю нормально есть побольше продуктов которые содержат кальций, иногда говорят не все всасываеться в кровь? в общем моя тетка вчера сказала нормально, ежь на здоровье, это хорошо что ты на шоколад или на что то другое не подсела

Тем более там близнецов ооочень много и тройняшек тоже ))) Так что практики и опыта достаточно ) Там чуть-чуть и поколение одних близнецов кажись будут )))
не поверишь, ездили в ЮК в сентябре, перед свадьбой нужно было что то быстро купить, всякие мелочи, в одном большом торговом центре ЗА ДЕНЬ увидела 6 пар с детками близнецами!!! я немножко офигела, никогда в жизни не видела столько сразу! а на счет больниц, меня направляют в большую, где опыт побольше работы с многоплодной беременностью. там даже говорят есть клуб близнецов, муж сказал, пойдем и сразу же вступим в клуб.
я не знаю еще, я делала узи на 22 неделе, сказали еще рано, так как маленькие еще, будут менять позу. тогда одна лежала головкой вниз, а вторая поперечно. идем на узи на след неделе, тогда наверное уже узнаем.А у вас партнерские роды будут ?! Вам разрешили самой рожать ?![]()
Муж хочет быть при родах, но он будет работать в Бухаресте, как только у меня начнутся схатки, он на первый же самолет, но не знаю успеет или нет...
наверняка делают, надо узнатьА еще когда на последнее ЗД УЗИ пойдете, сделайте запись на видео (правда не знаю. там такое есть-нет ...), я потом дочке в видео-ролик вставила -прикольно было )))

А вашему мужу действительно с вами очень повезло )))

я уже составила список предродовой и после родовой, осталось только собрать все в кучуА еще надо ближе к ПДР вам пакетик в род.дом готовить (а точнее два)

вчера ходили на занятия, говорили про кесеровое, я все время боялась кесерить, так как думала потом тяжко будет, и еще честно говоря не хотела шрамов, обидно было бы если всю переменность следила за чем чтобы не было растяжек, а потом все равно резать будут.. но мне сказали что разрез всего 14 см, и очень низко, практически не видно будет когда белье одеваешь?
скажи у тебя были естественные роды? ты пользовалась эпудральной анестезией? у нас в КЗ такое практикуют?