Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Приятно так,честно-честно
места уже нет складировать.
Armani_mania писал(а):Дана, рада, что Амельке полегчало. Скорейшего полного выздоровления!
Fabulous girl писал(а):Амелькаааа, выздаравлиаай!
Dinucci писал(а):Девочки у нас еще беремняшки есть?
Олли помню а еще?
сочувствую на счет тортика..
понравилось)
, сейчас вот на "покушать" просыпался - не знаю, что ждет нас ночью)
так спокойно, когда на бочке.. не помню, когда они в вольные стили переходят? Geger Juliya писал(а):
Девочки, у кого когда малыши перестали на бочке спать? Мой перекатывается на спинку и голову на какую-нить сторону. Я боюсь ночных срыгиванийтак спокойно, когда на бочке.. не помню, когда они в вольные стили переходят?
Энд еще один вопрос: Витамин Д даете? сколько? со-скольких мес?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!danka писал(а):Armani_mania писал(а):Дана, рада, что Амельке полегчало. Скорейшего полного выздоровления!Fabulous girl писал(а):Амелькаааа, выздаравлиаай!
спасибо!Dinucci писал(а):Девочки у нас еще беремняшки есть?
Олли помню а еще?
Да, еще Мамочка- Женя и вроде новенькая девочка- Юля заходила, но пропала.
Оль, блинчики мои не получились? Я сегодня их тоже пекла- норма!
Аселька, с покупками!
Яна, как классно- подарочки.. ммм!!!сочувствую на счет тортика..
вот сижу вас читаю 
О,вижу что туда!!!!
Все шло супер, больно вообще небыло, между схватками балдели, по телефону разговарвали, так до двеннадцати мы "схватывались", пришел врач - раскрыте 7-8 см, ну грят уже вот-вот жди потуг, ждем, время идет...вообщем примерно в 2 часа ночи мне вкрыли пузырь, схватки участились и стали болючими, мы все позы наверно перепробовали чтоб поскорей было полное раскрытие. В итоге в 4 пришел врач, посмотрели, ракрытие также 7-8 см и головка высоко. Вердикт был таков, что у меня поперечно суженный таз и кости не дают шейке раскрыться до конца и головке опуститься. Вообщем сказали что ждать дольше не имеет смысла, если головка не опустилась, значит нет ей места. Могут меня промучать еще неизвестно сколько и в итоге можно ребенку травму нанести. Отправили на экстренное кесарево. Страшно почему-то небыло, хотелось чтобы все поскорей закончилось. Родился мой сынок в 4.43. Отнесли его сразу папе. Вес 3435 гр, рост 53 см (девочкам писала чуть другие цифры, потому что в реанимации так после наркоза запомнла
) Вообщем когда сыночка достали, сказали что полная 41 неделя, головка уже твердая и что сама бы не родила ни при каких обстоятельствах. Сына я впервые увидела в девять вечера. Муж мне звонил спрашивал видела или нет, я грю нет еще, а он мне: "он такой....красивый" (сейчас пишу и ком к горлу подступает, как это было мило и трогательно!) Я так благодарна мужу! Он меня так поддержал! Люблю его очень!
Кушаем когда как: через час, через 1.5, через 2.

Единственное сегодня утром заметила мааааленькое красное пятнышко на щечке все-таки на что-то появилась реакция.

А теперь вот стал меньше спать, ходит, гуляет, все ему надо рассмотреть и увидеть. Меня если честно это очень сильно изматывает, потому что хнычет, когда надоедает поза.
все же не зря я билась

с нетерпением жду когда нам слинг можно будет юзать.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0