Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Щастье Я) писал(а):У меня бывало вылазил, но это когда откровенно побуду на сквозняке, или когда в машине окно открыто и то редко... а тут прям незнаю

а мне мама всегда делала так: показывала фигушку на глаз, где вылез ячмень , и одновременно три раза говорила тьфу тьфу тьфу
потом этим местом где ячмень потереть об мамину коленку
ВСЕГДА ПОМОГАЛО:-)
[/URL]

anna84 писал(а):У меня недавно эта бяка очень часто выскакивала. Я ее варенным яйцом лечу. Варишь яйцо и сразу горячее закутываешь в полотенце и прикладываешь к глазу. Просто яйцо долго тепло держит и этот согревающий эффект хорошо помогает. Держать нужно долго, пока яйцо не остынет. Мне 2-3 сеанса помогают.
Mia писал(а):Какой красочный и яркий альбом получился! Когда же ты успеваешь? Я как-то делала скрап альбом мужу, это столько придумывать и мастерить надо!!!

У меня идея фикс: в декрете сделать альбомы первого года жизни для обоих деток. У Славки есть покупной, а хочется, чтобы на память остался сотворенный руками мамы. Ну а для Вики/или Кирюшки надо будет заготовочек натворить.

И фига с два чего вообще успею
Точнее просто: я не хочу ничего бросать 

С другой стороны у меня ещё флай леди в планах и переход на более свободный график работы 

Но проходит быстро, особенно если "подкрашивать" в течении дня
Вчера и побасенку читали и яйцо катала на ночь, стало легче, уснула легко, а вот сейчас снова болит, проснулась и уснуть не могу эх
Рассветет и сварю еще яйцо катать буду. Хотела поехать в гости к маме, но планы рухнули из-за глаза, все таки это от холода не иначе. Буду дома.
Подарки делаю самым близким поэтому все хэнд мейд, главное успеть) А то как всегда планы наполеоновские

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14