Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ем обычно не меньше 5 раз в день, иначе болит желудок! Обычно ложусь спать в 10 и раньше на обеде уходила спать в машину
Ну хотя я тогда в магистратуре училась, рабочий день был с 8 утра до 10 вечера, поэтому неудивительно 

Иринка писал(а):
Ты рыбок заведитож примета
Наверно, на нее беременяшки начихали))
а что идея)) всегда хотела рыбок)) а определнно каких-то? 
Ainura писал(а):Моя коллега когда была в положении все время хотела спать! Она умудрялась даже в обед уходить и спать в машине часик =))))
вот интересно))) когда была еще в алматы, искала место куда можно прилеч после обеда, не была беременной, но одно время жуутко хотелось спать после обеда, я шла в туалет (он у нас в офисе был чистый, без запахов
) и дальше была кабинка с душевой, где была скамеечка, такая длинная, как в парилке, так вот вы уже поняли, что я там запиралась и спала минут 30 ))

А я когда совсем уставшая, могу прям перед компом заснуть. У меня просто как-то расплывается всё в глазах, а потом я понимаю, что я уже сплю
Но в машине спать удобней, как ни крути. Там сидушку так опускаешь, можно на бочок перевернуться и так замечательно прям! Я ещё ставила будильник на конец обеда 

Возможно это просто из-за жары. Из мясного сейчас вообще только курицу воспринимаю... При одной только мысли о свинине уже как-то не по себе становится. Фрукты же готова килограммами есть и сладкое тоже! Хотя пироженое-картошка меня в последний раз не впечатлило... А вот чизкейк бы я с удовольствием 

L@dy_Fl@me писал(а):Марин, ты не поверишь, та же ерундаВозможно это просто из-за жары. Из мясного сейчас вообще только курицу воспринимаю... При одной только мысли о свинине уже как-то не по себе становится. Фрукты же готова килограммами есть и сладкое тоже! Хотя пироженое-картошка меня в последний раз не впечатлило... А вот чизкейк бы я с удовольствием
. На выходных съехала, одна, целую пачку халвы, хотя не сказать чтобы я любительница халвы, но что так захотелось.
Во обще хотела следить за весом, но в последнее время становиться сложнее это делать 

Mary писал(а):Мне осталось не так много для 3 триместра, так что можно себе и позволь всякие вкусности

, вот только чуть больше положенного прибавила в весе, но врач говорит что это пока не страшно. Теперь к врачу через 2 недели пойду, надо сдать будет за это время всякие анализы
. Но самое главное все протекает нормально
.

Mary писал(а):Но самое главное все протекает нормально.

, будем продолжать в том же духе 

и Ренат передает привет Вадиму 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9