Кать, про ячмень. Не смейся, но это единственная вещь, которую, мне кажется, лечат всякими узелками, плевками, фигами и т.д.
Вот попроси кого-нибудь дома неожиданно плюнуть. Только не сильно
.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
.

.
Может после 2 полосок обратно переклинит
Кто знает? 

А потом плакать от того что стыдно. Это я еще незнала что беременная. А потом когда узнала стала стараться сдерживать, не реагировать, не обращать внимание на происходящие. Иначе ни каких нервов не хватит, да и на малыша это повлияет только в худшую сторону. Сейчас я такая же как обычно, только туплю иногда
Мне косметолог наша совет дала что б сильно не привыкала к тому что со мной происходит, не поддавалась эмоциям, иначе потом сложно в обратную калею вернутся, а для меня это страшно, я не хочу быть истеричкой
потому стараюсь себя контролировать и наоборот даже быть ласковой и спокойной особенно по отношению к мужу.
Иногда приятно попользоваться этим
а иногда именно напрягает.
И спать постоянно хотелось и то какое-то неоправданное волнение, то просто приступы радости и смеха без причины. Могла ехать за рулём и во весь голос что-то петь + пританцовывать
К слову, для меня это нетипично
Но смысл загадывать? Всё может быть 

Я прям всё утро на тебя любуюсь 

у них между комнатами есть окошки и эта маленькая прелесть отлично туда впишется) Для второй сестры готова упаковка под свечу, а вот свечку еще не сделала
Для одной из подруг готова коробочка под конфеты, для второй коробочка под бомбочки для ванны. Для мамы часы, начало положено основу покрыли белым цветом, красил муж что бы я не дышала этой гадостью, остальное дело за мной) Пока все, на сегодня перерыв в рукоделиях, мы сегодня гуляем) прогулка до больницы, к терапевту, потом к моим родителям в гости.
L@dy_Fl@me писал(а):Я не могу сказать нормально ли это, лучше спросить у врача
Но что я точно могу сказать, Катюша, так это то, что аватарка у тебя очаровательнаяЯ прям всё утро на тебя любуюсь

Поэтому мы дошили милый сарафанчик белого цвета с зелёно-голубыми цветами и я буду в нем, муж наденет джинсы и рубашку белую с бирюзовой клеткой. Второй наряд, юбка и повязка на грудь, иначе ее не назовешь) Животик будет открытый, цвет тоже белый но с крупными красными цветами, а вот что тут мой милый наденет незнаю
но мы это еще обдумаем. Из милых деталей фотосета у нас будут прекрасные надписи, которые мы заказали у Насти mnyaha, и мягкие буквы которые надо еще сшить
Есть две матрешки думаю какую из них выбрать. Мягкая кукла и пони единорожик, много игрушек не хочу. Корзинка наверное с фруктами. В квартире где будет съемка цветов достаточно. Есть у меня маленькие ангельские крылышки, хочу их использовать на животик как то прикрепить, еще думаю как. Купим маленькие башмачки, есть у меня уже одни на примете такие мимими няки
В общем я еще думаю, и почему то у меня появился ступор, надо что то еще или нет... но наверное лучше больше взять чем чего то не хватит. Примерные картинки как все будет проходить в голове складываются, думаю все пройдет отлично)

Который вот-вот уже родится
Ты его прям будить уже можешь 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6